БПП, НФ и «Батькивщина» не договорились о создании коалиции

18:21 2016-03-29 68 Батьківщина группа договориться коалиция народный

Рейтинг 2/5, всего 6 голосов

Мы вроде как-то договорились, по крайней мере двумя фракциями («Блок Петра Порошенко» и «Народный фронт» — ред.) при участии фракции «Батьківщина», даже после того, как Юлия Тимошенко ушла, что мы все таки создаем рабочую группу, нарабатываем 20 принципиальных для всех фракций законопроектов, и что мы заявляем о политической воле создать коалицию или обновить действующую коалицию», — отметила Сюмар. Вместе с тем, характеризуя общую атмосферу собрания потенциальных участников коалиции, Сюмар сказала, что это было «как-то неуверенно, слабо и не показывает, что есть большое доверие между фракциями». Фракции «Блок Петра Порошенко», «Народный фронт» и «Батькивщина» не смогли договориться о создании коалиции, сообщает корреспондент LB.ua. Депутаты от БПП, которые уже начали покидать сессионный зал, где проходят переговоры, рассказали, что сегодня было принято решение о создании рабочей группы из членов фракций. В ходе собрания депутатов трех фракций — «Блока Петра Порошенко», «Народного фронта» и «Батькивщины», которые намерены войти в новую парламентскую коалицию, договорились создать рабочую группу по наработке 20 ключевых для всех фракций законопроектов.
Мы вроде как-то договорились — по крайней мере, двумя фракциями («Блок Петра Порошенко» и «Народный фронт») при участии фракции «Батькивщина», даже после того, как Юлия Тимошенко ушла, что мы все таки создаем рабочую группу, нарабатываем 20 принципиальных для всех фракций законопроектов и что мы заявляем о политической воле создать коалицию или обновить действующую коалицию», — отметила Сюмар.

Фракции партий «Блок Петра Порошенко» и «Народный фронт» намерены создать рабочую группу для разработки 20 ключевых законопроектов, которые будут предварять договоренности о формировании коалиции.
«Мы договорились, по крайней мере, двумя фракциями об участии „Батькивщины“ даже после того как Юлия Тимошенко ушла , что мы все-таки создаем рабочую группу, нарабатываем эти 20 принципиальных для всех фракций законопроектов и заявляем о политической воле создать коалицию или обновить действующую коалицию», — сказала она. БПП, Народный фронт и Батькивщина пока не договорились о создании коалиции и решили создать рабочую группу.
Другие участники переговоров пояснили ЛІГА.net, что к 18 законопроектам, на принятии которых настаивает Батькивщина, добавилось еще два от других фракций.

БПП, Народный фронт и Батькивщина решили создать рабочую группу

Источник ЛІГА.net про БПП, Народный фронт и Батькивщина решили создать рабочую группу : БПП, Народный фронт и Батькивщина пока не договорились о создании коалиции и решили создать рабочую группу.

В Раде договорились создать группу для разработки 20 ключевых законопроектов

Как пишет Факты и комментарии на тему В Раде договорились создать группу для разработки 20 ключевых законопроектов : Фракции партий «Блок Петра Порошенко» и «Народный фронт» намерены создать рабочую группу для разработки 20 ключевых законопроектов, которые будут предварять договоренности о формировании коалиции.