На границе Германии и Польши произошел мощный взрыв: опубликованы фото

17:42 2016-03-29 98 взрыв взрывами произошел граница пиротехника Польша

Рейтинг 4/5, всего 9 голосов

В немецком городе Хохенвутцен вблизи границы с Польшей произошел взрыв возле магазина пиротехники.
В результате взрыва, по разным источникам, от 5 до 8 человек получили ранения. «Хохенвутзен: Восемь пострадавших во время взрыва на границе, загорелись около 50 торговых стендов», — говорится в публикации. Как передают СМИ, в воздух по неизвестным причинам взлетел стенд с пиротехникой. В немецком городе Хохенвутцен вблизи границы с Польшей произошел взрыв возле магазина пиротехники.
#Hohenwutzen: at least 8 people have been injured, that’s according to German News, up to 50 shopping stands have been destroyed — I.E.N. (@GoldenKrant) 29 марта 2016 г. Фото: на немецко-польской границе произошел взрыв Фото: на немецко-польской границе произошел взрыв Напомним, ранее собщалось, что бельгийские следователи идентифицировали тела 28 человек, погибших во время терактов в аэропорту и метро Брюсселя.

Как сообщают ИноСМИ, пожар с последующими взрывами произошел на польской стороне немецко-польской границы.
Как сообщает немецкое издание Polizeireporter в Твиттер, пожар на польской стороне спровоцировал взрыв склада с пиротехникой. На границе Польши и Германии произошел мощный взрыв.
#BREAKING: explosion reported near a firework shop in #Hohenwutzen #Germany near polish Border, at least 5 injured pic.twitter.com/jzhwBvQ7Wq — I.E.N. (@GoldenKrant) March 29, 2016 Отмечается, что в результате взрыва, по предварительным данным, пострадали пять человек.

Взрыв на немецко-польской границе: не менее 8 человек ранены

По сообщению Бизнес про Взрыв на немецко-польской границе: не менее 8 человек ранены : Сегодня на немецко-польской границе, в городе Хоенвутцен, произошёл взрыв вблизи магазина пиротехники, в результате чего пострадали около 10 человек.

На польско-немецкой границе взорвался магазин

Как сообщает Подробности.ua по вопросу На польско-немецкой границе взорвался магазин : В магазине фейерверков недалеко от границы Германии с Польшей произошел взрыв.

ИноСМИ: на границе Польши и Германии рванул склад с пиротехникой, есть пострадавшие

Издательство Joinfo.ua о ИноСМИ: на границе Польши и Германии рванул склад с пиротехникой, есть пострадавшие : Как сообщают ИноСМИ, пожар с последующими взрывами произошел на польской стороне немецко-польской границы.

На польско-немецкой границе прогремел взрыв. Фото

Как сообщает РепортерUA про На польско-немецкой границе прогремел взрыв. Фото : На границе Польши и Германии прогремел мощный взрыв.

В Германии прогремел мощный взрыв

Как пишет Vesti.ua на тему В Германии прогремел мощный взрыв : Мощный взрыв прогремел рядом с магазином фейерверков в немецком городе Хохенвутцен, находящегося рядом с границей с Польшей.

На границе Польши и Германии произошел мощный взрыв

Как сообщает Интернет-обозрение Главное про На границе Польши и Германии произошел мощный взрыв : На границе Польши и Германии произошел мощный взрыв.

Мощный взрыв прогремел у магазина фейерверков в Германии

По сообщению Comments.UA на тему Мощный взрыв прогремел у магазина фейерверков в Германии : Мощный взрыв прогремел рядом с магазином фейерверков в немецком городе Хохенвутцен Как сообщает РЕН ТВ, город находится рядом с границей с Польшей.

На границе Польши и Германии прогремел взрыв, есть пострадавшие

По сообщению Інформатор по вопросу На границе Польши и Германии прогремел взрыв, есть пострадавшие : На границе Польши и Германии прогремел мощный взрыв.