Савченко заявила, что не станет «товаром» и решит свою судьбу сама

16:21 2016-03-29 108 адвокат надежда Надежда Савченко письмо Савченко

Рейтинг 3/5, всего 10 голосов

Как сообщал УНИАН, сегодня другой адвокат Савченко Николай Полозов заявил об ухудшении состояния Савченко.
Сейчас в российских СМИ распространяется версия о том, что якобы Соединенные Штаты ведут переговоры с РФ об обмене Савченко на россиян Виктора Бута и Константина Ярошенко, которые отбывают наказание в США. Украинская летчица и народный депутат Надежда Савченко, которую незаконно удерживают в России, написала новое письмо, в котором потребовала от политических лидеров не торговаться о ее судьбе, а договариваться, ведь она не товар.
Фото: Письмо Савченко (facebook.com/mark.feygin.9) При этом Савченко предложила политикам не торговаться, а договориться, отметив, что от ее смерти не выиграет никто. Незаконно осужденная в России Надежда Савченко написала письмо к людям , в котором украинская летчица объяснила, почему за нее будут «торговаться».
Надя вчера передала письмо #FreeSavchenko pic.twitter.com/eKVmFCQXKw — Mark Feygin (@mark_feygin) 29 марта 2016 г. Напомним, 22 марта суд признал надежду Савченко «виновной» по трем статьям и присудил летчице 22 года заключения и 30 тыс. руб. штрафа.

Адвокат Надежды Савченко Николай Полозов опубликовал новое письмо украинской военнослужащей, в котором она назвала российский суд фарсом, а вынесенный ей приговор — блефом, а также объявила о начале сухой голодовки с 6 апреля. Об этом говорится в заявлении украинки на странице адвоката в Facebook. Украинская летчица Надежда Савченко заявила в новом письме к украинскому народу, что российский суд — это фарс, а выдвинутый приговор — блеф. Адвокат Савченко Марк Фейгин выставил копию письма у себя в Twitter. Незаконно осужденная в России к 22 годам лишения свободы украинская летчица Надежда Савченко предлагает политикам не торговаться, а договариваться о ее судьбе. Об этом она написала в своем письме, которое обнародовал в микроблоге Twitter ее адвокат Марк Фейгин, передают Українські Новини.

Суд - фарс, приговор - блеф: опубликовано новое письмо Савченко

Издательство ЛІГА.net по вопросу Суд - фарс, приговор - блеф: опубликовано новое письмо Савченко : Адвокат Надежды Савченко Николай Полозов опубликовал новое письмо украинской военнослужащей, в котором она назвала российский суд фарсом, а вынесенный ей приговор - блефом, а также объявила о начале сухой голодовки с 6 апреля.

Савченко хочет сама решить свою судьбу: «Товаром не стану»

По сообщению Украинские Новости про Савченко хочет сама решить свою судьбу: «Товаром не стану» : Незаконно осужденная в России к 22 годам лишения свободы украинская летчица Надежда Савченко предлагает политикам не торговаться, а договариваться о ее судьбе.

Пайетт об информации относительно обмена Савченко на россиян в США: Это смешно, ее нужно просто освободить

Напоминаем, что Интерфакс-Украина про Пайетт об информации относительно обмена Савченко на россиян в США: Это смешно, ее нужно просто освободить : Посол США в Украине Джеффри Пайетт не верит и считает абсурдным вариант обмена народного депутата Украины Надежды Савченко на отбывающих наказание в США россиян Виктора Бута и Константина Ярошенко.

Савченко хочет сама решить свою судьбу: «Товаром не стану»

Источник Украинские Новости про Савченко хочет сама решить свою судьбу: «Товаром не стану» : Незаконно осужденная в России к 22 годам лишения свободы украинская летчица Надежда Савченко предлагает политикам не торговаться, а договариваться о ее судьбе.

Савченко намерена начать сухую голодовку 6 апреля

Как сообщает Росбалт по вопросу Савченко намерена начать сухую голодовку 6 апреля : Осужденная к длительному сроку украинская военнослужащая Надежда Савченко собирается начать сухую голодовку уже 6 апреля.

Главное — верить: Савченко сообщила, что она «не товар»

Специальный корреспондент Русская Весна о Главное — верить: Савченко сообщила, что она «не товар» : Украинская наводчица Надежда Савченко в очередной раз заявила, что она «не товар» и попросила политиков договариваться, а не торговаться.

Савченко возобновит сухую голодовку с 6 апреля

Напоминаем, что Каспаров.Ru по вопросу Савченко возобновит сухую голодовку с 6 апреля : Украинская военнослужащая Надежда Савченко, осужденная в России к 22 годам лишения свободы, собирается снова начать сухую голодовку с 6 апреля.

Приговор Савченко похож на блеф

Специальный корреспондент Подробности.ua на тему Приговор Савченко похож на блеф : Украинская летчица Надежда Савченко заявила в новом письме к украинскому народу, что российский суд - это фарс, а выдвинутый приговор - блеф.


СМИ: США могут выйти из Совета ООН по правам человека
СМИ: США могут выйти из Совета ООН по правам человека
06:35 2017-02-26 3

В Новом Орлеане автомобиль въехал в толпу людей
В Новом Орлеане автомобиль въехал в толпу людей
04:55 2017-02-26 9

Теракт в Хомсе: ответственность взяла группировка «Джебхат ан-Нусра»
Теракт в Хомсе: ответственность взяла группировка «Джебхат ан-Нусра»
03:16 2017-02-26 5

Нацкомитет демократов США возглавил Том Перес
02:20 2017-02-26 6

Малайзия объявила итоги вскрытия тела Ким Чен Нама
02:15 2017-02-26 4

Ассоциация корреспондентов ответила Трампу за пропущенный ужин
02:10 2017-02-26 11

Масштабный теракт в Сирии: появились видео
01:17 2017-02-26 9

Въехавший в толпу людей в Германии водитель оказался гражданином ФРГ
00:20 2017-02-26 9

Житель Тульской области из ревности сжег супругу и четырех ее знакомых
00:15 2017-02-26 6

Внедорожник въехал в толпу в Петербурге
00:10 2017-02-26 6