Вратарь Касильяс согласен ехать на Евро-2016 резервистом

15:55 2016-03-29 46 вратарь Евро-2016 касильяс отметить решение

Рейтинг 2/5, всего 4 голосов

Легендарный вратарь сборной Испании Икер Касильяс отметил, что хочет принять участие в Евро-2016 и готов к турниру. Но он не слишком озабочен своей статусом в национальной команде.

Об этом сообщает Еѕрп. Касильяс отметил, что готов ехать на футбольный турнир в роли резервиста. Голкипер лишь ждет решения главного тренера сборной Испании Винсенте дель Боске.

«Я готов ехать на Евро-2016, но пока что я не знаю как и что. Дель Боске пока ничего не говорил. В списке 23 игрока», — сказал он.

Футболист отметил, что если наставник выберет кого-то другого в основной состав, то смирится с этим решением. Касильяс отметил, что очень хочет поехать на Евро, даже если будет дублером.

Читайте также: «Реал» потратит 100 млн евро на покупку вратаря «Челси»

Ранее бывший вратарь испанской «Валенсии» Сантьяго Каньосарес заявил, что в сборной Испании, сейчас, голкипером номер один является Давид Де Хеа. Он, по его словам, должен защищать ворота национальной команды. Ведь Де Хеа выглядит намного лучше Касильяса.

Напомним, Икер Касильяс сказал, что из сборной его не заставят уйти «ни четыре журналисты, ни четыре мнения». Он отметил, что решение в этом вопросе будет принимать сам.