Майами. Свитолина проигрывает Макаровой

15:33 2016-03-29 67 екатерина майами макаров ракетка свитолин

Рейтинг 1/5, всего 6 голосов

Украинская теннисистка Элина Свитолина завершила свои выступления на хардовом турнире в Майами с призовым фондом в 4 828 000 $. В четвертом раунде Свитолина, посеянная под 12-м номером, по итогам двух сетов проиграла представительнице России Екатерине Макаровой (31-я в рейтинге WTA). В третьем круге харьковчанка за два часа 42 минуты обыграла экс-первую ракетку мира датчанку Каролин Возняцки — 5:7, 6:4, 7:6 (1). Следующей соперницей Свитолиной будет россиянка Екатерина Макарова, оставившая на этом турнире не у дел нашу Лесю Цуренко.
Тем временем пятая ракетка Украины (140-я в мире) Марина Заневская стала победительницей парного разряда куда более скромного, чем в Майами, турнира в американском Нейплсе. Для первой ракетки Украины и 16-й ракетки мира выступления на престижнейшем турнире в американском Майами WTA Premier Miami Open закончились.Как сообщает ONLINE.UA, В матче 1/8 финала Свитолина сенсационно уступила 31-й ракетке мира россиянке Екатерине Макаровой со счетом 1:6, 4:6.Первый сет украинка проиграла фактически без борьбы.
Тогда как россиянка выиграла 10 розыгрышей на второй подаче из 17-ти.К тому же, на первой подаче соперница превзошла нашу теннисистку (64% против 50%).Матч продолжался 68 минут.Стоит отметить, что Макарова является очень неудобной соперницей для Свитолиной.

В матче четвёртого круга турнира WTA в Майами с призовым фондом в $6,8 млн российская теннисистка Екатерина Макарова обыграла украинку Элину Свитолину со счётом 6:1, 6:4 по сетам и вышла в четвертьфинал турнира. В ¼ финала Макарова встретится с другой россиянкой – Светланой Кузнецовой, обыгравшей в четвёртом круге первую «ракетку» мира Серену Уильямс. 31-я ракетка мира, российская теннисистка Екатерина Макарова, в четвёртом раунде турнира в Майами (США) одолела украинку Элину Свитолину, занимающую 16-е место мировой классификации, — 6/1, 6/4. За 1 час 7 минут матча Екатерина реализовала пять брейк-пойнтов и допустила две двойные ошибки. Тогда как Элина сделала один эйс и два брейка, ни разу не ошибившись при подаче. Первая ракетка Украины Элина Свитолина не смогла выйти в четвертьфинал турнира серии WTA Premier в американском Майами. В матче четвертого круга она чуть более чем за час уступила россиянке Екатерине Макаровой со счетом 1:6, 4:6. Свитолина не сделал ни одной двойной ошибки, но это ей не помогло.

Екатерина Макарова пробилась в четвертьфинал крупного турнира в Майами

Как пишет Overbetting.net про Екатерина Макарова пробилась в четвертьфинал крупного турнира в Майами : 27-летняя россиянка Екатерина Макарова, занимающая 31-ое место в рейтинге WTA тура, в матче четвертого круга в Майами переиграла 16-ую ракетку мира украинку Элину Свитолину со счетом 6:1 6:4 и вышла в четвертьфинал, где сыграет со своей соотечественницей Светланой Кузнцовой.

Майами. Свитолина не сыграет в четвертьфинале

Источник Укринформ про Майами. Свитолина не сыграет в четвертьфинале : В четвертом круге соревнований харьковчанка, посеянная под 12 номером, уступила в ночь на вторник 30-му номеру "посева" россиянке Екатерине Макаровой - 1:6, 4:6, сообщает Укринформ.

Одесская теннисистка не вошла в четвертьфинал престижного турнира в Майами

Как сообщает Depo.ua на тему Одесская теннисистка не вошла в четвертьфинал престижного турнира в Майами : Одесская теннисистка Элина Свитолина, успешно сыграла два матча престижного турнира WTA Premier с призовым фондом 6,1 миллиона долларов, который проходит в американском Майами, не смогла выйти в четвертьфинал, пишет Depo.

Макарова обеспечила российский четвертьфинал

По сообщению Теннис в России по вопросу Макарова обеспечила российский четвертьфинал : Поединок продолжался 1 час 07 минут и завершился со счетом 6:1, 6:4 в пользу 27-летней москвички.

Свитолина не смогла пробиться в четвертьфинал турнира в Майами

Как сообщает Телеканал Xsport о Свитолина не смогла пробиться в четвертьфинал турнира в Майами : Элина Свитолина не смогла выйти в четвертьфинал на турнире серии WTA Premier в американском Майами.

Свитолина проиграла Макаровой в Майами

Специальный корреспондент Террикон по вопросу Свитолина проиграла Макаровой в Майами : Первая ракетка Украины Элина Свитолина не смогла выйти в четвертьфинал турнира серии WTA Premier в американском Майами.

Свитолина проиграла россиянке и покинула турнир в Майами

Источник Газета.ua на тему Свитолина проиграла россиянке и покинула турнир в Майами : Украинская теннисистка Элина Свитолина проиграла представительнице России Екатерине Макаровой в матче 1/8 финала турнира в Майами.

Макарова встретится с Кузнецовой в четвертьфинале турнира в Майами

Как пишет Аргументы недели про Макарова встретится с Кузнецовой в четвертьфинале турнира в Майами : В матче четвёртого круга турнира WTA в Майами с призовым фондом в $6,8 млн российская теннисистка Екатерина Макарова обыграла украинку Элину Свитолину со счётом 6:1, 6:4 по сетам и вышла в четвертьфинал турнира.