Создание новой коалиции застопорилось

14:35 2016-03-29 170 Батьківщина БПП коалиция надеяться собрание

Рейтинг 1/5, всего 17 голосов

«В 12:00 у нас собрание членов новой коалиции, как мы надеемся, которая будет оформлена с БПП, «Народным фронтом» и «Батькивщиной».
Это собрание членов трех фракций, на котором, я надеюсь, мы обсудим принципы создания новой коалиции, фамилию премьер-министра, коалиционное соглашение, немного в последние дни дорабатывалось, но его основа есть, и коалиционное соглашение подписывалось больше года назад. Об этом журналистам в кулуарах Рады рассказал заместитель руководителя фракции БПП Алексей Гончаренко, сообщает корреспондент Укринформа.
Нас всего 3 фракции, пока что только из «Батькивщины» выдвинули перечень своих требований, и мы сейчас хотим обсудить их на фракции», — сказал он. Анонсированное на 12:00 учредительное собрание новой коалиции отложено в связи с появлением новых требований от фракции «Батькивщины».
Коалицию должны сформировать фракции «Народный фронт», «Блок Петра Порошенко» и «Батькивщина».

Об этом журналистам в кулуарах сообщил заместитель председателя фракции БПП Алексей Гончаренко, передает корреспондент РБК-Украина. По словам нардепа, фракция «Батькивщина» предложила новый перечень требований к коалиционному соглашению, соответственно, фракция должна обновить соответствующие требования. В украинском парламенте отложено анонсированное на 12:00 (13:00 мск) учредительное собрание новой коалиции.
Напомним, что новую коалицию должны сформировать фракции «Народный фронт», «Блок Петра Порошенко» и «Батькивщина».

Новости Украины: создание новой коалиции застопорилось

Как пишет Новостной фронт по вопросу Новости Украины: создание новой коалиции застопорилось : В украинском парламенте отложено анонсированное на 12:00 (13:00 мск) учредительное собрание новой коалиции.

Новости Украины: создание новой коалиции застопорилось

Как сообщает Новостной фронт про Новости Украины: создание новой коалиции застопорилось : В украинском парламенте отложено анонсированное на 12:00 (13:00 мск) учредительное собрание новой коалиции.