Обама рассказал, как ткнул Путина носом в российскую «свободу слова»

13:56 2016-03-29 82 барак Барак Обама обам президент Путин

Рейтинг 2/5, всего 8 голосов

Президент США Барак Обама рассказал об откровенном обмене мнениями о свободе прессы с главой Кремля Владимиром Путиным.
Об этом Обама рассказал на церемонии вручения Тонеровской премии за выдающиеся достижения в политической журналистике за 2015 год. Президент США Барак Обама на встрече с журналистами в минувший понедельник призвал их придерживаться более высоких стандартов в информировании избирателей о деятельности политиков.
Так, оказалось, что во время одной из недавних бесед между Путиным и Обамой президент России упомянул некую статью о внешней политике США. Во вторник, 29 марта, стало известно, что президент США Барак Обама в ходе одной из личных встреч с российским коллегой Владимиром Путиным заговорил о цензуре.
Эта информация прозвучала от Обамы в ходе церемонии вручения Тонеровской премии за выдающиеся достижения в политической журналистике за ушедший год.

Президент США Барак Обама сообщил, что некоторое время назад между ним и его российским коллегой Владимиром Путиным произошел откровенный обмен мнениями о свободе прессы, в ходе которого американский лидер высказал предположение, что российский президент полностью контролирует СМИ в своей стране. Президент Обама упомянул об этом эпизоде в понедельник в Вашингтоне на церемонии вручения Тонеровской премии за выдающиеся достижения в политической журналистике за 2015 год. На церемонии вручения Тонеровской премии за выдающиеся достижения в политической журналистике за 2015 год Барак Обама выступил с речью, в ходе которой не смог не упомянуть своего «любимого» оппонента — Владимира Путина.
Путин прочитал статью Джеффа Голдберга в журнале Atlantic о внешнеполитическом курсе Обамы и открыто сказал коллеге, что согласен далеко не со всеми тезисами. В ходе этого разговора американский лидер высказал предположение, что российский президент полностью контролирует СМИ в своей стране, передает Huffington Post. В частности, по словам Обамы, в разговоре речь зашла о статье, опубликованной в журнале Atlantic, в которой говорилось о внешнеполитической доктрине Обамы, а также упоминался Путин.

Обама: «В отличие от тебя, Владимир, я не могу редактировать статью перед ее выходом»

Как сообщает Суть событий на тему Обама: «В отличие от тебя, Владимир, я не могу редактировать статью перед ее выходом» : Президент США Барак Обама рассказал о беседе о журналистике с главой РФ Владимиром Путиным на церемонии вручения Тонеровской премии за выдающиеся достижения в политической журналистике за 2015 год.

Обама раскритиковал Путина за давление на прессу: В отличие от тебя, Владимир, я не редактирую статьи до их публикации

Как сообщает Росбалт на тему Обама раскритиковал Путина за давление на прессу: В отличие от тебя, Владимир, я не редактирую статьи до их публикации : Президент США Барак Обама считает, что его российский коллега Владимир Путин полностью контролирует СМИ в своей стране.

Обама: в отличии от Путина, я не контролирую СМИ

Издательство Joinfo.ua на тему Обама: в отличии от Путина, я не контролирую СМИ : Обама считает, что Путин контролирует все СМИ в своей стране и редактирует статьи еще до выхода публикации, с чем сам президент РФ не согласился.

Обама — Путину: В отличие от тебя, Владимир, я не редактирую статьи до публикации

Напоминаем, что 2000.ua про Обама — Путину: В отличие от тебя, Владимир, я не редактирую статьи до публикации : Президент США Барак Обама рассказал, что некоторое время назад между ним и Владимиром Путиным произошел откровенный обмен мнениями о свободе прессы, передает Голос Америки.

Обама о свободе слова: «В отличие от тебя, Владимир, я не редактирую статьи до публикации»

Напоминаем, что УНИАН о Обама о свободе слова: «В отличие от тебя, Владимир, я не редактирую статьи до публикации» : В ходе того разговора, Барак Обама высказал предположение, что российский президент полностью контролирует СМИ в своей стране, передает "Голос Америки".

Обама: «В отличие от тебя, Владимир, я не редактирую статьи до публикации»

Как пишет Голос Америки о Обама: «В отличие от тебя, Владимир, я не редактирую статьи до публикации» : Президент США Барак Обама сообщил, что некоторое время назад между ним и его российским коллегой Владимиром Путиным произошел откровенный обмен мнениями о свободе прессы, в ходе которого американский лидер высказал предположение, что российский президент полностью контролирует СМИ в своей стране.

Обама предположил, что Путин полностью контролирует российские СМИ

Как сообщает NEWSru.com на тему Обама предположил, что Путин полностью контролирует российские СМИ : В ходе этого разговора американский лидер высказал предположение, что российский президент полностью контролирует СМИ в своей стране, передает Huffington Post.

Обама обвинил Путина в редактировании статей о себе перед публикацией в СМИ

Издательство Блокнот.ру про Обама обвинил Путина в редактировании статей о себе перед публикацией в СМИ : На церемонии вручения Тонеровской премии за выдающиеся достижения в политической журналистике за 2015 год Барак Обама выступил с речью, в ходе которой не смог не упомянуть своего "любимого" оппонента - Владимира Путина.


Причиной пожара на складе боеприпасов в Харьковской области стала диверсия, — СМИ
Причиной пожара на складе боеприпасов в Харьковской области стала диверсия, — СМИ
07:10 2017-03-23 19

СМИ снова сообщили о контактах окружения Трампа с Россией
СМИ снова сообщили о контактах окружения Трампа с Россией
04:10 2017-03-23 4

Столтенберг завил о важности контактов между Россией и НАТО
Столтенберг завил о важности контактов между Россией и НАТО
04:05 2017-03-23 1

CNN узнал о якобы согласованных действиях России и команды Трампа против Клинтон
04:00 2017-03-23 4

Теракт в Лондоне: 5 погибших, 40 пострадавших
02:30 2017-03-23 39

Нацбанк Украины утвердил санкции в отношении «дочек» российских банков
01:55 2017-03-23 5

Российской участнице Евровидения запретили въезд на Украину на 3 года
00:20 2017-03-23 7

СБУ сообщила о задержании девяти «резидентов российских спецслужб»
00:05 2017-03-23 41

Британские СМИ назвали имя того, кто устроил теракт в Лондоне
00:00 2017-03-23 11

Ткачев счел возможным прекращение сельхозпоставок в Турцию
22:40 2017-03-22 10