Бригинец и Белоцерковец официально вошли в состав БПП

13:14 2016-03-29 74 белоцерковец блок блок петра БПП марта

Рейтинг 3.5/5, всего 7 голосов

Как передает корреспондент УНИАН, во время церемонии из сессионного зала раздавались одиночные выкрики “Позор!”.
25 марта съезд партии «БПП» принял решение о досрочном прекращении полномочий Томенко и Фирсова в связи с выходом из фракции. Напомним, 28 марта, Центральная избирательная комиссия признала избранными и зарегистрировала Дмитрия Белоцерковцем и Александра Бригинца народными депутатами, избранными на досрочных парламентских выборах 26 октября 2014 по избирательному списку партии «Блок Петра Порошенко» Солидарность «. Это стало возможным после того, как 25 марта закрытое съезд партии БПП «Солидарность» принял решение о лишении депутатских мандатов Николая Томенко и Егора Фирсова в связи с их выходом из фракции БПП. Во время утреннего пленарного заседания во вторник депутаты от «Блока Петра Порошенко» Александр Бригинец и Дмитрий Белоцерковец приняли присягу. Они были избраны на внеочередных выборах 26 октября 2014 года в многомандатном избирательном округе.

Сегодня в стенах Верховной Рады Украины депутаты от партии «Блок Петра Порошенко» (БПП) Александр Бригинец и Дмитрий Белоцерковец приняли присягу народных депутатов Украины.
Напомним, 26 марта ЦИК на основании протокола ХІІ внеочередного съезда партии «Блок Петра Порошенко» исключила из избирательного списка партии 13 кандидатов в нардепы в общегосударственном многомандатном избирательном округе на выборах 26 октября. Об этом стало известно во вторник, 29 марта. детали Глава ВР Владимир Гройсман сообщил, что нардепы включены в состав фракции «Блок Петра Порошенко». контекст Александр Бригинец ранее был внештатным советником министра информационной политики, а Дмитрий Белоцерковец — директором департамента благоустройства и сохранения окружающей среды КГГА. Как писал БИЗНЕС, Егора Фирсова и Николая Томенко 28 марта лишили депутатских мандатов.

Бригинец и Белоцерковец приняли присягу депутатов

По сообщению Телеканал новин 24 на тему Бригинец и Белоцерковец приняли присягу депутатов : На заседании парламента во вторник они приняли присягу.

Бригинец и Белоцерковец официально стали нардепами

Напоминаем, что Бизнес о Бригинец и Белоцерковец официально стали нардепами : Об этом стало известно во вторник, 29 марта.

Обновление в «БПП»: Бригинец и Белоцерковец приняли присягу нардепов Рады

Специальный корреспондент Пресса Украины по вопросу Обновление в «БПП»: Бригинец и Белоцерковец приняли присягу нардепов Рады : Известно, что сегодня, 29 марта политики приняли присягу нардепа на пленарном заседании Верховной Рады Украины.

Рада уже привела к присяге замену Фирсову и Томенко. обновлено

По сообщению Интернет-обозрение Главное на тему Рада уже привела к присяге замену Фирсову и Томенко. обновлено : Александр Бригинец и Дмитрий Белоцерковец, которые стали народными депутатами после того, как мандатов были лишены Николай Томенко и Егор Фирсов, уже приняли присягу.

Фракция БПП пополнилась двумя нардепами

Издательство Аргументы и Факты - Украина про Фракция БПП пополнилась двумя нардепами : Об этом заявил спикер Верховной рады Владимир Гройсман во время заседания украинского парламента.

Бригинец и Белоцерковец приняли присягу нардепов

Как пишет Ракурс на тему Бригинец и Белоцерковец приняли присягу нардепов : Александр Бригинец и Дмитрий Белоцерковец приняли присягу народных депутатов Спикер Верховной Рады Владимир Гройсман объявил, что они вошли во фракцию «Блок Петра Порошенко», сообщает LB.

Белоцерковец и Бригинец приняли присягу народных депутатов Украины

По сообщению КиевVласть на тему Белоцерковец и Бригинец приняли присягу народных депутатов Украины : Сегодня в стенах Верховной Рады Украины депутаты от партии «Блок Петра Порошенко» (БПП) Александр Бригинец и Дмитрий Белоцерковец приняли присягу народных депутатов Украины.

Бригинец и Белоцерковец приняли присягу нардепов

По сообщению 2000.ua про Бригинец и Белоцерковец приняли присягу нардепов : Также присягу народного депутата на пленарном заседании Верховной Рады принял Дмитрий Белоцерковец.