Египтянин, который захватил самолет, просит убежища на Кипре

13:07 2016-03-29 116 egyptair египетский Кипр политический самолет

Рейтинг 3.5/5, всего 11 голосов

«Угонщик самолета EgyptAir 27-летний Ибрагим Самаха просит переводчика и политического убежища», — говорится в публикации. Как известно, египетский самолет Airbus A320 авиакомпании EgyptAir захватил гражданин Египта и потребовал от пилота лететь в Стамбул. Самолет авиакомпании EgyptAir похитил ливийский гражданин Ибрагим Самаха, который попросил политического убежища.
По словам представителя МИД Кипра, на борту самолета находится один похититель, действительно ли у него есть взрывное устройство неизвестно. Ситуация с угоном египетского самолета постепенно проясняется.
Личный мотив угонщика официально подтвердил президент Кипра Никос Анастасиадис.

Мужчина, угнавший египетский самолет и заставивший посадить его в аэропорту Ларнаки, потребовал на борт переводчика и попросил предоставить ему политическое убежище на Кипре. Телеканал Sky News Arabia сообщает, что изначально захватчик требовал у экипажа направить самолет в Турцию, но командир самолета отказался выполнить это требование, так как топлива в баках на этот перелет не хватило бы. Угонщик самолета EgyptAir А-320, который в настоящее время находится в аэропорту Ларнаки на Кипре, попросил предоставить ему политическое убежище на Кипре.
Ранее СМИ стало известно имя предполагаемого захватчика египетского воздушного судна – Ибрагим Самаха. Мужчина, захвативший египетский пассажирский самолет, попросил политическое убежище на Кипре, сообщает ТАСС.
Ранее стало известно, что он передал с освобожденными пассажирами некое письмо, адресованное жительнице острова.

Захвативший самолет египтянин потребовал убежища на Кипре

По сообщению Metronews.net.ua про Захвативший самолет египтянин потребовал убежища на Кипре : Ибрагим Самаха, 27-летний гражданин Египте и преподаватель Александрийского университета, ранее захвативший самолет компании Egypt Air и направивший его на Кипр, потребовал у властей острова политического убежища, передает SkyNews.

СМИ: угонщик египетского самолета Ибрагим Самаха попросил политическое убежище на Кипре

Специальный корреспондент ТАСС по вопросу СМИ: угонщик египетского самолета Ибрагим Самаха попросил политическое убежище на Кипре : Угонщик египетского самолета попросил политическое убежище на Кипре.

Угонщик самолета попросил политическое убежище на Кипре

Напоминаем, что РЕН ТВ о Угонщик самолета попросил политическое убежище на Кипре : Мужчина, захвативший египетский пассажирский самолет, попросил политическое убежище на Кипре, сообщает ТАСС.

Захватчик просит политического убежища и переводчика

Напоминаем, что Невские Новости на тему Захватчик просит политического убежища и переводчика : — Mumin#FreeNasheed95K (@Morchyy) 29 марта 2016 г.

МИД Кипра: угонщик самолета EgyptAir пока не выдвинул требований

Как сообщает Аргументы и Факты про МИД Кипра: угонщик самолета EgyptAir пока не выдвинул требований : Человек захвативший пассажирский лайнер Airbus A320 авиакомпании EgyptAir, пока не выдвинул никаких требований, сообщает РИА Новости со ссылкой на на МИД Кипра.

Угонщик самолета EgyptAir попросил политубежища на Кипре

Специальный корреспондент Народные новости по вопросу Угонщик самолета EgyptAir попросил политубежища на Кипре : Угонщик самолета EgyptAir А-320, который в настоящее время находится в аэропорту Ларнаки на Кипре, попросил предоставить ему политическое убежище на Кипре.

Захватчик египетского самолета просит убежища на Кипре

Источник Петербургский дневник о Захватчик египетского самолета просит убежища на Кипре : Мужчина, угнавший египетский самолет и заставивший посадить его в аэропорту Ларнаки, потребовал на борт переводчика и попросил предоставить ему политическое убежище на Кипре.

СМИ узнали, что на Кипре живет бывшая жена захватчика самолета

Напоминаем, что Федеральное агентство политических новостей про СМИ узнали, что на Кипре живет бывшая жена захватчика самолета : Захватчик самолета компании EgyptAir мог действовать по личным соображениям - на Кипре у него живет бывшая жена, сообщает агентство Reuters.


Террористы ИГИЛ взяли на себя ответственность за взрыв в Манчестере
Террористы ИГИЛ взяли на себя ответственность за взрыв в Манчестере
07:22 2017-05-24 9

В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
20:17 2017-05-23 23

В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
18:23 2017-05-23 20

«Исламское государство» взяло ответственность за теракт в Манчестере
16:19 2017-05-23 16

Офицер из Новосибирска погиб в Сирии
07:22 2017-05-23 22

Названы темы неожиданных майских переговоров Путина и Макрона
20:15 2017-05-22 9

В Сирии погиб еще один путинский «ихтамнет»
16:15 2017-05-22 29

Все сирийские повстанцы покинули город Хомс
08:17 2017-05-22 12

«Мумия»: финальный удлиненный трейлер выдал «козыри» фильма
22:20 2017-05-21 18

Вася Обломов высмеял российское телевидение в новом клипе
21:22 2017-05-21 33