В захваченном самолете A-320 остался экипаж и иностранцы

11:21 2016-03-29 170 egyptair борт иностранец пассажир самолет

Рейтинг 3/5, всего 17 голосов

Пассажиры похищенного из Египта самолета почти все были освобождены.
Передает «Пресса Украины».Похититель пассажирского самолета, который совершал рейс Александрия — Каир, отпустил почти всех присутствующих на борту лайнера людей. Террорист, захвативший лайнер, сразу же разрешил покинуть борт гражданам Египта, всем остальным приказал остаться.
Как сообщают некоторые СМИ, на борту захваченного самолета пока остаются четверо иностранцев и 7 членов экипажа. «В EgyptAir говорят об освобождении всех пассажиров, кроме четырех иностранцев и экипажа», — говорится в публикации. Ранее сообщалось, что террорист заявил, что выпустит с борта женщин и детей.

В Сети появилось видео с освобождением пассажиров лайнера авиакомпании EgyptAir, которые оказались в заложниках у террориста. На борту самолета, по предварительной информации, по-прежнему удерживаются четыре иностранца и семеро членов экипажа. Угонщик пассажирского самолета EgyptAir освободил всех пассажиров лайнера, кроме пяти иностранцев и экипажа судна.
Между тем, ранее сообщалось, что неизвестные захватили самолет EgyptAir, который направлялся из Александрии в Каир.

Опубликовано видео освобождения пассажиров захваченного самолета EgyptAir

Напоминаем, что Дождь по вопросу Опубликовано видео освобождения пассажиров захваченного самолета EgyptAir : Телеканал Euronews во вторник, 29 марта, опубликовал видео освобождения пассажиров захваченного в Египте самолета авиакомпании EgyptAir.

Из захваченного в Египте самолета отпустили почти всех пассажиров

Специальный корреспондент Дождь на тему Из захваченного в Египте самолета отпустили почти всех пассажиров : Захватчики отпустили почти всех пассажиров захваченного в Египте аэробуса компании EgyptAir.

Видео освобождения заложников EgyptAir появилось в Сети

Специальный корреспондент ФАН на тему Видео освобождения заложников EgyptAir появилось в Сети : В Сети появилось видео с освобождением пассажиров лайнера авиакомпании EgyptAir, которые оказались в заложниках у террориста.

Террорист отпустил не всех заложников EgyptAir

Издательство ФАН о Террорист отпустил не всех заложников EgyptAir : Угонщик пассажирского самолета авиакомпании EgyptAir связался с властями Египта и разрешил некоторым пассажирам покинуть захваченный лайнер, передает министерство авиасообщения Египта.

Угонщик самолета в Ларнаке не отпустил 4 иностранцев и экипаж

По сообщению Петербургский дневник на тему Угонщик самолета в Ларнаке не отпустил 4 иностранцев и экипаж : Мужчина, угнавший египетский пассажирский лайнер и заставивший посадить его на Кипре, в ходе переговоров отпустил почти всех находившихся на борту людей.

Захвативший самолет EgyptAir мужчина потребовал политубежища и отпустил всех заложников, кроме американцев и британцев

По сообщению Блокнот.ру про Захвативший самолет EgyptAir мужчина потребовал политубежища и отпустил всех заложников, кроме американцев и британцев : Из лайнера, приземлившегося в аэропорту Ларнаки на Кипре, вышли около 50 человек, преимущественно египетского происхождения.

Пассажиров A320, кроме четырех иностранцев и членов экипажа, освободили

Как сообщает Столичное телевидение про Пассажиров A320, кроме четырех иностранцев и членов экипажа, освободили : Лайнер в настоящее время находится на взлетной полосе, его двери снова закрыты.

Освобождены все пассажиры лайнера EgyptAir, кроме пяти иностранцев и экипажа лайнера

Источник Novayagazeta-ug.ru на тему Освобождены все пассажиры лайнера EgyptAir, кроме пяти иностранцев и экипажа лайнера : Угонщик пассажирского самолета EgyptAir освободил всех пассажиров лайнера, кроме пяти иностранцев и экипажа судна.