Комбат Семенченко не признает победу мэра Вилкула

10:55 2016-03-29 93 Вилкул выбор кривой Кривой Рог рог

Рейтинг 2/5, всего 9 голосов

Кандидаты в мэры Кривого Рога, которые проиграли на выборах 27 марта Юрию Вилкулу, во главе с комбатом Семенченко сделали совместное заявление, в котором не признают результаты выборов.

«По сути, Кривой Рог стал следующим городом после Мариуполя и Харькова, где приспешники режима Януковича и Путина продолжают грабить украинский народ.

Мы не признаем победу Юрия Вилкула.

Мы считаем, что под прикрытием выборов фактически произошел захват власти пророссийскими силами.

Реванш «Оппозиционного блока» и Вилкулу обеспечила преступная бездеятельность полиции и службы безопасности.

Вилкулу удалось мобилизовать свой ресурс и достичь цели — узурпация власти в Кривом Роге, как еще до недавнего времени удавалось Януковичу в стране.

Мы обнародуем все факты фальсификации командой Вилкула выборов в Кривом Роге. Вся страна, весь мир должны знать о том, какими грязными методами реваншисты — последователи Януковича приходят к власти». — пишет Семен Семченко на своей странице в «Фейсбуке».

Читайте также: Семенченко обещает бороться за «родной» Кривой Рог дальше

По их данным реванш Вилкула стал возможным благодаря подкупу и запугиванию доведенных до нищеты и отчаяния людей, использование грязных кремлевских технологий,административного давления на работников подконтрольных олигархам, в том числе российским, предприятий, давления на работников бюджетных учреждений города,использования государственной структуры социального обеспечения,разжигание межнациональной вражды и ненависти а также выдачи по 500 гривен 160 тысячам криворожским семьям, за которые им пришлось рассчитываться своим голосом на избирательных участках.