Киевскую стилистка убил ревнивый муж

19:44 2016-03-28 285 бывший екатерина екатерину положай муж положай

Рейтинг 4/5, всего 28 голосов

В Киеве раскрыли чудовищное убийство 38-летней владелицы салона красоты Екатерины Положай, которое произошло в ноябре прошлого года. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры столицы.

«По результатам проведения широкого комплекса следственных и негласных следственных (розыскных) действий по подозрению в совершении указанного преступления сотрудниками полиции задержали бывшего мужа погибшей», — говорится в сообщении. Как отмечается, сегодня, 28 марта, злоумышленнику сообщили о подозрении в умышленном убийстве.

С бывшим мужем, 42-летним Рустамом, Екатерина Положай рассталась за неделю до смерти. Друзья погибшей также рассказали, что бывший муж безумно ревновал свою жену и даже поднимал на нее руку, поэтому женщина и решилась на расторжение брака. Но вспыльчивый кавказец не смог простить экс-жене развод и пришел в ее салон, чтобы выяснить отношения, в результате все закончилось трагедией.

Читайте также: Студентка винницкого медуниверситета застрелилась в ванной

По информации издания «Страна», бывший муж Положай уже во всем признался, и теперь ему грозит до 15 лет лишения свободы. Напомним, в конце ноября 2015 года в Киеве жестоко убили известного стилиста Екатерину Положай. Женщину с многочисленными колото-резаными ранами нашли в собственном салоне в центре столицы.