В членов российской группы «Воскресенье» в Крыму полетели яйца

17:49 2016-03-28 199 Воскресение группа группа воскресение концерт Симферополь

Рейтинг 2/5, всего 19 голосов

В оккупированном Симферополе забросали сырыми яйцами музыкантов группы «Воскресение». Произошло это после того, как лидер группы объяснил отсутствие одного из участников коллектива нежеланием ехать в «ваш оккупированный Крым». На оккупированном Россией полуострове группа «Воскресенье» выступила в неполном составе и халтурно сыграла концерт, говорят российские СМИ. Сообщается, что концерт, который проходил 26 марта, начался с сильным опозданием. Судя по изложенному в прессе, в воскресенье, 27 марта, на концерте в Симферополе произошел скандал. Сообщается, что российскую группу «Воскресение» закидали яйцами.

В рамках музыкальной программы приехавшей в Симферополь легендарной группы «Воскресение» зрители забросали членов коллектива яйцами, объяснив, что не довольны исполнением песен и отсутствием одного из участников группы, Андрея Сапунова.
Зрители рассказали местным журналистам, что музыканты «лажали», вышли на сцену в состоянии алкогольного опьянения и выкрикивали со сцены нелицеприятные реплики. На концерте легендарной советской и российской рок-группы «Воскресение» в Симферополе произошел конфликт.
Как сообщает «Крыминформ», этим поступком девушка высказала свое недовольство отсутствием на сцене основателя коллектива Андрея Сапунова. Российская группа «Воскресение» попала под обстрел яйцами на своем концерте в Симферополе.
Как объявил в начале концерта лидер «Воскресения» Алексей Романов, Сапунов не поехал в «ваш Крым».

В участников группы «Воскресение» на концерте в Крыму бросили яйца

Напоминаем, что NEWSru.com о В участников группы «Воскресение» на концерте в Крыму бросили яйца : В участников известной российской рок-группы "Воскресение" бросили яйца на концерте в Симферополе.

Лидер «Воскресения» «поверг в шок» симферопольских рокеров словами о Крыме

Источник Росбалт по вопросу Лидер «Воскресения» «поверг в шок» симферопольских рокеров словами о Крыме : На концерте легендарной советской и российской рок-группы «Воскресение» в Симферополе произошел конфликт.

В Крыму музыкантов группы «Воскресение» обстреляли сырыми яйцами

Издательство Юга.ру о В Крыму музыкантов группы «Воскресение» обстреляли сырыми яйцами : Зрительница запустила два сырых яйца в музыкантов группы "Воскресение" на концерте в Симферополе.

В Крыму группу «Воскресение» забросали яйцами за «Крым - Ваш»

Специальный корреспондент Svopi.ru на тему В Крыму группу «Воскресение» забросали яйцами за «Крым - Ваш» : В рамках музыкальной программы приехавшей в Симферополь легендарной группы «Воскресение» зрители забросали членов коллектива яйцами, объяснив, что не довольны исполнением песен и отсутствием одного из участников группы, Андрея Сапунова.

Фанатка «Воскресения» забросала музыкантов яйцами после слов об «оккупированном Крыме»

Как пишет Блокнот.ру о Фанатка «Воскресения» забросала музыкантов яйцами после слов об «оккупированном Крыме» : Посетительница концерта бросила в участников известной рок-группы яйца за отсутствие Андрея Сапунова и “некачественное” выступление.

Группу «Воскресение» забросали яйцами на концерте в Симферополе

Как сообщает Полит.ру про Группу «Воскресение» забросали яйцами на концерте в Симферополе : Российская группа «Воскресение» попала под обстрел яйцами на своем концерте в Симферополе.

Такое «Воскресение» крымчанам не нужно

Напоминаем, что Журналистская правда на тему Такое «Воскресение» крымчанам не нужно : Скандалом завершился концерт группы в Симферополе группы «Воскресение».

Фанатка забросала яйцами группу «Воскресение» на концерте в Крыму

Как пишет Крым.Онлайн про Фанатка забросала яйцами группу «Воскресение» на концерте в Крыму : На мероприятии музыканты подверглись атаке яйцами.