Футболист Пол Гаскойн снова ушел в запой

17:44 2016-03-28 786 гаскойн иза инцидент полиция разбить

Рейтинг 2/5, всего 78 голосов

Бывший игрок сборной Англии попал в очередной скандал с алкоголем. Легендарного футболиста нашли окровавленным с разбитой головой и бутылкой джина в руке.

Об этом сообщает британское издание Dailymail. 48-летний футболист выходил пьяным из такси, упал и разбил себе лицо. Знакомые бывшего спортсмена считают, что инцидент произошел из-за его алкогольную зависимость. Гаскойн никак не может ее преодолеть.

Очевидцы вызвали на место происшествия полицейских, но представители правоохранительных органов, к удивлению многих, не обнаружили футболиста в такси. Оказалось, что до приезда полиции, Гаскойн успел найти другую машину. К ней он подошел практически без штанов.

Читайте также: футболиста-педофила отвернулись друзья и коллеги

Офицеры полиции помогли футболисту добраться домой и вызвали ему скорую. Медики госпитализировали спортсмена. Он вернулся из больницы домой через 2,5 часа. Полицейские начали расследование данного инцидента.

Напомним, это не первый подобный случай в жизни Пола Гаскойна. Он лечится от алкоголизма и не имеет права употреблять спиртные напитки. Но бывший спортсмен часто пропадал из клиники, чтобы купить себе алкоголь. Аналогичный инцидент с ним встречался в декабре прошлого года.