Отдыхающие в Одессе отдельно платить за свет

16:22 2016-03-28 67 включить владелец отдых отель сравнение

Рейтинг 3/5, всего 6 голосов

Этим летом цены на отдых поднялись на 30% в сравнении с прошлым годом. Кроме того, владельцы некоторых отелей в Одессе будут отдельно брать с постояльцев плату за электроэнергию. Неделя отпуска в городе будет стоить дороже, чем аналогичный отдых в Крыму.

Об этом сообщают «Вести». Эксперты отмечают, что цены растут из-за подорожания коммуналки и стремление владельцев комплексов получить большую прибыль. В отелях идут на разнообразные ухищрения, чтобы заработать больше.

В одесском отеле Wood Village рассказали, что номер в них обойдется в 650 гривен. В стоимость не включено питание. Из-за того, что цены на коммуналку выросли, то было принято решение установить в каждый номер счетчик.

Читайте также: Украинский город включили в пятерку лучших в Европе

«За свет, который потратите во время отдыха, доплатите еще. Единственное, что могу посоветовать: заказывайте заранее, тогда будет дешевле», — пояснили в отеле.

Эксперты отмечают, что в среднем гостиницы и базы отдыха повысили цены на 20-30% по сравнению с 2015 лет. В отелях, в которых нет звезд, услуги подорожали на 10-20%. Владельцы боятся, что могут остаться без клиентов. Но туроператоры уверяют, что такое мало возможно. Ведь большинство украинцев будут отдыхать в Украине.