Семенченко обещает бороться за «родной» Кривой Рог дальше

15:00 2016-03-28 100 Вилкул Голос кривой Кривой Рог рог

Рейтинг 3.5/5, всего 10 голосов

Кандидат в мэры Кривого Рога Семен Семенченко заявил, что выборы в городе прошли по российскому сценарию с применением механизмов подкупа и запугивания. Он утверждает, что не бросит тех людей, которые в него поверили и продолжит отстаивать их интересы.

«Кривой Рог за время совместной борьбы стал для меня родным и беру на себя ответственность за защиту интересов тех криворожан, которые в этом нуждаются. Я не куда не уеду и не брошу тех людей, которые доверились мне и партии» Самопомощь». Борьба только начинается», — сообщил депутат и отметил, что предварительно набирает 10 процентов голосов.

Семенченко уточняет, что за него отдали свои голоса более 30 тысяч человек (на 50% больше чем в первом туре выборов городского головы в 2015 году). Политик подтвердил слова Комитета избирателей Украины о том, что явку избирателей увеличили искусственно путем подвоза на избиркомы людей. Также он раскритиковал тот механизм, который состоял в выделении 500 гривен прямо под выборы на просьбу Юрия Вилкула. Семенченко добавил, что он и его команда собирает необходимые документы о нарушении.

Читайте также: Вилкул заплатил пенсионерам по 500 гривен за голос

Напомним, что по предварительным подсчетам Юрий Вилкул лидирует с 70 процентами голосов избирателей.