У Мадонны могут забрать второго сына

15:00 2016-03-28 100 банда биологический дэвид Мадонна отец

Рейтинг 3/5, всего 10 голосов

Биологический отец приемного сына Мадонны Дэвида Банда говорит, что он беспокоится о благополучии своего ребенка после недавней неуравновешенного поведения певицы. Об этом пишет Знай, со ссылкой на Daily Mail.

Его опасения возникли на фоне ожесточенного спора Мадонны с бывшим мужем Гаем Ричи за право опеки над их 15-летним сыном Рокко.

Йохан Банда биологический отец Дэвида, которому сейчас уже 10 лет, сказал, что шокирован сообщениями в прессе и что вся эта история вызывает у него большое беспокойство. «Я хотел бы знать, что происходит за закрытыми дверями, и почему Рокко хотел оставить свою маму и жить со своим отцом» сказал он.

Читайте также: Гай Ричи ищет поддержку в организации по защите прав родителей

Йохан также неодобрительно относится и к личной жизни Мадонны. «Мадонна выбирает себе более младших от нее бойфрендов, это противоречит нашей культуре. Дэвид никогда бы не подвергался воздействию таких вещей здесь, ведь мы имеем сильные семейные ценности».

Но он сказал, что он не хотел бы, чтобы Дэвид пошел по стопам Рокко, который живет со своим отцом в Лондоне, и как утверждает Йохан, Ричи не был заинтересован в усыновлены.

Он сказал: «Мне никогда не казалось, Гай хотел принять моего сына. Это было желание Мадонны, она хотела, чтобы Дэвид жил с ней. Я позволил ей взять ребенка только при одном условии что она даст ему хорошее образование, а потом он сможет вернуться домой, чтобы жить со мной.