Кушанашвили не будет вести прямой эфир на Радио «Вести»

13:33 2016-03-28 65 весть въезд запретить кушанашвили оно

Рейтинг 3.5/5, всего 6 голосов

Российский журналист Отар Кушанашвили собирался вести прямой эфир на Радио Вести до того, как Службе безопасности Украины запретила ему въезд на три года.

«Имелся в виду прямой эфир. Как бы возвращение людей к простым ценностям. К семье. Как в послевоенной Германии. Это была замечательная задумка. Может быть, еще все уладится», — сказал он Стране и подчеркнул, что жизнь превыше всего.

Скандальный журналист сообщил, что ему о запрете въезда на территорию Украины сообщили «осведомленные друзья», а не СБУ. Он отметил, что интервью российскому пропагандистскому телеканалу Life news он давал в нетрезвом состоянии и аргументировал это тем, что в такие моменты говорит много и не так сложно выражается как другие.

Отар заверил, что вид главы Кабмина у него до сих пор вызывает дрожь, чем подтвердил слова, сказанные в эфире Life news, но уточнил, что трезвым туда ходить нельзя.

«Люди, которые запрещают мне въезд, не помнят, как я единственный ругал Кремль и называл его первоисточником войны, не помнят, как из-за того, что хвалил донецкий «Шахтер» и «Динамо-Киев», — добавил он и подчеркнул, что всегда считал задержания Надежды Савченко незаконным.

Читайте также: Кушанашвили запретили въезд в Украину на три года

Напомним, что Мустафа Найем инициировал обращение в СБУ с требованием запретить въезд Отару Кушанашвили.