Не ушел бы из «Днепра», если бы не амбоцоо — Бойко

10:22 2016-03-28 50 бойкий все Денис Бойко Днепр клуб

Рейтинг 3/5, всего 5 голосов

Бывший вратарь днепропетровского «Днепра» Денис Бойко, который недавно перебрался в турецкий «Бешикташ», рассказал о причинах, которые заставили его покинуть украинский клуб. Он подчеркнул, что в команде все устраивало, но хотелось прогрессировать и дальше.

Об этом футболист сообщил в эфире программы «Профутбол». Бойко подчеркнул, что уйти из команды его побудили собственные амбиции.

«Я бы никогда не ушел из «Днепра», меня все устраивало в этом клубе. Коллектив, все начиная от тренеров и руководства, и заканчивая уборщиками и поварами на базе», — отметил голкипер.

В клубе, по его словам, он был доволен всеми пунктами, но в своем возрасте хотелось дальнейшего развития, в качестве игрока. Бойко ставил перед собой определенные цели, но достичь их в «Днепре» было бы чрезвычайно сложно.

Читайте также: «Реал» потратит 100 млн евро на покупку вратаря «Челси»

Вратарь отметил, что команда достигла огромного успеха после финального матча в Лиге Европы. Уже на то время в клубе уже проявлялись определенные проблемы. Но каждый футболист, по его словам, жил и переживал их. Игроки полностью отдавали себя поставленной цели.

Напомним, Денис Бойко отметил, что главный тренер видит основным голкипером в «Бешикташе» Толгу Зенгина. Он добавил, что главная задача для него — выходить на каждую тренировку, работать и доказывать своими действиями на поле, что заслуживает на статус первого номера в команде.