Хореограф Чапкис лучшими признал львовян, но и камянчани не остались без признания

10:22 2016-03-28 128 iframe ансамбль городской иза развитие

Рейтинг 1/5, всего 12 голосов

Как мы уже сообщали, жюри конкурса возглавил хореограф, танцмейстер Венских балов, Президент Ассоциации авторских школ Чапкиса в Украине, Италии, Соединенных Штатах Америки, Григорий Чапкис.

«Мне чрезвычайно приятно присутствовать на таком фестивале, и я с большим удовольствием приветствую то, что в Каменце-Подольском заботятся о развитии культуры, развитие хореографии и развитие детей. Возможно, кто-то скажет, что организовывать подобные танцевальные мероприятия когда в стране война не стоит, но наоборот мы формируем наше подрастающее поколение в правильном направлении, мы заботимся о его здоровье, — цитирует Григория Чапкиса сайт Каменец-Подольского городского совета.

Благодарность Григорий Николаевич высказал и городскому голове Михаилу Симашкевичу за внимание и поддержку таких мероприятий и отдела культуры городского совета за проделанную нелегкую работу.

После двух дней соревнований, кубок Григория Чапкиса получил ансамбль «Вышиванка» из Львова, а кубок городского головы Михаила Сомашкевича и денежную премию ансамбль Макси из Каменца-Подольского.

Ира ГРІНІШИНА,

Фото автора.