Харрисон Форд продает куртку Хана Соло ради дочери

09:11 2016-03-28 120 аукцион куртка соло форд харрисон

Рейтинг 4/5, всего 12 голосов

Когда Хан Соло и генерал Лея впервые встретились в новом эпизоде «Звездных войн: Пробуждение силы», они, по старой привычке, начали смеяться друг с друга. «Та же самая куртка,» — дразнит она, «Нет», — говорит он с издевательски оскорбительным тоном, — «новая куртка»!. Об этом пишет Знай, со ссылкой на Vanity Fair.

Не важно, старая или новая, куртка Хан Соло, в которой Харрисон Форд хвастался на борту Тысячелетнего сокола, в джунглях за пределами замка Маз Каната, вскоре может стать вашей. Актер решил продать ее на аукционе для очень достойной цели поиска лекарств от эпилепсии.

Читайте также: Я 30 лет ждал смерти Хана Соло — Харрисон Форд

Ранее в этом месяце, Форд признался, что его 25-летняя дочь, Джорджия, страдает от этого заболевания с детства. По его словам, она имела судороги в течение многих лет, но ее диагноз и лечение были долгое время ложными. Но, наконец, они нашли доктора Орина Девински, который смог помочь и уменьшить проявления болезни. Именно этот врач и Университет Нью-Йорка получат все средства и пожертвования от аукциона, который организует Гаррисон Форд.