Победа «регионалов» в Кривом Роге — репетиция реванша на выборах!

08:44 2016-03-28 80 Бригинец выборы кривой кривом роге мэр

Рейтинг 3/5, всего 8 голосов

Советник Министра информационной политики Александр Бригинец отреагировал на предварительные подсчеты голосов на выборах мэра в Кривом Роге, в которых лидирует экс-регионал Юрий Вилкул.

«Искренне сочувствую реванша ригив в Кривом Роге и прошу задуматься всех о перспективах парламентских выборов, которые так стремятся некоторые горе-демократы на пару с горе-оппозиционерам», — написал он в конце поста на Facebook.

Ситуация с выборами мэра Кривого Рога была бы иной, если бы лидер партии «Самопомощь» Андрей Садовый согласился на предложение президента возглавить Кабмин. В таком бы случае Семен Семенченко выиграл выборы. При этом Бригинец ссылается на выводы «простого населения», которое обвиняет «Самопомощь» в отсутствии инициатив, безответственности и желании все спихнуть на другую силу. Негативное отношение местного населения к «Взаимопомощи», по словам Бригинца, обусловило процесс развала парламентского большинства, запушен этой партией.

«Перед избирателями встал вопрос, кого поддержать: старого урода, который предсказуем, представителя новой такой же деструктивной силы, которая как раз находится на пике деструктовозму? Выбора не было», — еще раз передает слова населения Кривого Рога Бригинец.

Читайте также: На выборах в Кривом Роге Вилкул победил — exit-poll

Напомним, что когда Семен Семенченко выдвинули в кандидаты мэра Кривого Рога, то политические эксперты выдвинули мнение, будто партия устала от политика и таким образом пытается избавится от него. Считали, что провал на выборах в Кривом Роге будет означать конец политической карьере Семенченко.