«Исламское государство» выпустило видео с угрозами новых терактов

23:00 2016-03-27 104 государство иза исламский исламское государство новое

Рейтинг 3.5/5, всего 10 голосов

Террористическая организация Исламское государство опубликовала видеоролик, в котором боевик Хишам Шаиб, один из организаторов группы Sharia4Belgium, грозит Европе и миру новыми терактами и убивает заложника.
«Пока вы будете бомбардировать мусульман (истребителями, — ред.) F-16, мы будем убивать ваших людей», — говорит в видеозаписи Шаиб, находясь, вероятно, на улицах столицы ИГ города Ракка. Террористическая группировка «Исламское государство» опубликовала ролик с обращением одного из боевиков, одного из организаторов группы Sharia4Belgium Хишама Шаиба с угрозами новых терактов.
При этом он заявил, что теракты в Париже якобы ничему не научили европейцев. Террористы из «Исламского государства» опубликовали ролик в связи с угрозами новых терактов. Видео начинается с предупреждения на французском языке, что теракты в Брюсселе были лишь «прелюдией».

Также сетуют на постоянные бомбардировки коалиции по мусульманам и говорят, что также будут убивать европейцев. После совершения последних терактов в Европе, боевики «Исламского государства» выпустили видео с угрозами новых терактов на территории Старого Света, сообщает Joinfo.ua, ссылаясь на De Standaard. Террористическая группировка «Исламское государство» опубликовала ролик с обращением одного из боевиков Хишама Шаиба с угрозами новых терактов.
Видео начинается с предупреждения на французском языке, что теракты в Брюсселе были лишь «прелюдией». По словам боевиков, «атаки на Париж ничему не научили европейцев». Террористическая группировка «Исламское государство» опубликовала ролик с обращением одного из боевиков, одного из организаторов группы Sharia4Belgium Хишама Шаиба с угрозами новых терактов.

ИГИЛ выпустил видео с угрозами новых терактов в Европе

Специальный корреспондент #Буквы на тему ИГИЛ выпустил видео с угрозами новых терактов в Европе : Террористическая группировка "Исламское государство" опубликовала ролик с обращением одного из боевиков Хишама Шаиба с угрозами новых терактов.

Боевик ИГИЛ убил заложника перед камерой и пообещал новые теракты в Европе

Специальный корреспондент Мелитопольские ведомости про Боевик ИГИЛ убил заложника перед камерой и пообещал новые теракты в Европе : По словам боевиков, "атаки на Париж ничему не научили европейцев".

Теракты в Брюсселе были лишь «прелюдией». Боевики ИГ выпустили ролик с угрозами новых атак

Издательство Фраза про Теракты в Брюсселе были лишь «прелюдией». Боевики ИГ выпустили ролик с угрозами новых атак : Террористическая группировка «Исламское государство» опубликовала ролик с обращением одного из боевиков, одного из организаторов группы Sharia4Belgium Хишама Шаиба с угрозами новых терактов.

ИГИЛ: Теракты в Брюсселе были лишь «прелюдией»

Как сообщает Новостной фронт про ИГИЛ: Теракты в Брюсселе были лишь «прелюдией» : Террористическая группировка «Исламское государство» (запрещена в РФ) опубликовала ролик с обращением одного из организаторов группы Sharia4Belgium Хишама Шаиба с угрозами новых терактов.

Террористы ИГИЛ обещают новые теракты в Европе

Как пишет Joinfo.ua на тему Террористы ИГИЛ обещают новые теракты в Европе : Также сетуют на постоянные бомбардировки коалиции по мусульманам и говорят, что также будут убивать европейцев.