Италия. Задержан алжирец, подозреваемый в причастности к терактам

15:30 2016-03-27 131 алжирец брюсселе париже Брюссель документ Париж

Рейтинг 1/5, всего 13 голосов

Итальянские правоохранители арестовали алжирца, который изготовлял фальшивые документы для организаторов террористических актов в Париже и Брюсселе.
Мужчину подозревали в участии в криминальной организации, которая производила поддельные документы для нелегальных мигрантов. Итальянская полиция арестовала гражданина Алжира, которого подозревают в причастности к терактам в Париже и Брюсселе.
Спецслужбы подозревают его в производстве поддельных документов для террористов, причастных к недавним терактам в Париже и Брюсселе. Мужчину подозревают в сотрудничестве с террористами, которые причастны к совершению кровавых террористических атак на Париж и Брюссель.
Согласно информации правоохранителей Бельгии, задержанный принимал участие в изготовлении подложных документов для террористов, которые причастны к совершению террористических актов 13 ноября 2015 года в Париже, а также 22 марта 2016 года в Брюсселе.

Поступила информация, что в Италии был задержан подозреваемый в организации терактов в Париже и Брюсселе.
Арестованный алжирец Джамаль Эддин Уали может быть причастен к изготовлению фальшивых документов для исполнителей терактов в двух европейских столицах. В Италии арестован алжирец, подозреваемый в причастности к терактам в Бельгии. Правоохранительные органы европейских стран разыскивают после атак в Брюсселе и Париже еще, как минимум, 8 предполагаемых террористов и их пособников. На юге Италии, в провинции Салерно, в субботу был арестован гражданин Алжира, который подозревается в пособничестве организаторам террористических атак в Брюсселе и Париже.
По данным бельгийских следователей, алжирец Джамаль эд-Дин Уали причастен к изготовлению фальшивых документов, которые использовали террористы, осуществившие кровавые теракты в Брюсселе и ранее в Париже.

В Италии арестовали подозреваемого в терроризме алжирца

Издательство Русская Служба Новостей о В Италии арестовали подозреваемого в терроризме алжирца : В Италии арестовали подозреваемого в терроризме алжирца.

В Италии арестован подозреваемый в причастности к терактам в Париже и Брюсселе

Издательство Караван по вопросу В Италии арестован подозреваемый в причастности к терактам в Париже и Брюсселе : В Италии арестован алжирец Джамаль Эддин Уали (Djamal Eddine Ouali) за пособничестве террористам, устроившим теракты в Париже и Брюсселе.

В Италии арестовали предполагаемого организатора терактов в Брюсселе

Источник РЕН ТВ о В Италии арестовали предполагаемого организатора терактов в Брюсселе : В Италии арестовали подозреваемого в причастности к брюссельским терактам.

Пособник организаторов терактов в Брюсселе арестован в Италии

Как пишет ФАН по вопросу Пособник организаторов терактов в Брюсселе арестован в Италии : На юге Италии, в провинции Салерно, в субботу был арестован гражданин Алжира, который подозревается в пособничестве организаторам террористических атак в Брюсселе и Париже.

Новые угрозы мирового терроризма

Напоминаем, что Вести ФМ по вопросу Новые угрозы мирового терроризма : В Италии арестован алжирец, подозреваемый в причастности к терактам в Бельгии.

В Италии арестовали подозреваемого в причастности к терактам в Бельгии

По сообщению Информинг про В Италии арестовали подозреваемого в причастности к терактам в Бельгии : Итальянской полиции провинции Салерно удалось арестовать гражданина Алжира, подозреваемого в пособничестве организаторам терактов в Брюсселе.

Причастного к терактам в Брюсселе алжирца арестовали на юге Италии

Источник МИР 24 про Причастного к терактам в Брюсселе алжирца арестовали на юге Италии : Итальянский спецназ на юге страны в провинции Салерно арестовал алжирца, которого следственные органы Бельгии подозревают в пособничестве устроивших теракты в Брюсселе, передает РИА «Новости».

Арестован ещё один человек, причастный к терактам в Брюсселе

Издательство НьюИнформ про Арестован ещё один человек, причастный к терактам в Брюсселе : Поступила информация, что в Италии был задержан подозреваемый в организации терактов в Париже и Брюсселе.