Трамп: Никто не борется за Украину, кроме самой Украины и США

15:03 2016-03-27 63 дональд Дональд Трамп США трамп Украина

Рейтинг 2/5, всего 6 голосов

Днепропетровск, 27 марта. Советник Министра информационной политики Александр Бригинец прокомментировал заявление претендента на пост американского лидера от республиканцев Дональда Трампа относительно того, что Штаты – единственные, кто борется за Украину, кроме нее самой.
Напомним, претендент на пост главы Соединенных Штатов от республиканцев Дональд Трамп убежден, что США – это единственные, кто борется за Украину, кроме нее самой. В Украине сочли предвыборным популизмом заявление кандидата в президенты США Дональда Трампа о том, что лишь США поддерживают Украину в ее борьбе за территориальную целостность.
Цитата Александр Бригинец: «Как и положено, правые популисты всех стран (вспомните лидеров европейских право- популистских партий) он делает много реверансов в сторону Путина. Как сообщают ИноСМИ, Дональд Трамп считает, что за Украину борется только Америка.
Как считает кандидат в президенты США Дональд Трамп, за Украину вступились только Соединенные Штаты, пока все остальные «держали рот на замке».

Миллиардер Дональд Трамп считает, что для Европы нефть и газ России важнее, чем Украина и урегулирование кризиса в ней.Как заявил Трамп в интервью The New York Times, с самого начала кризиса на Украине все сводилось к США и РФ.
Они (страны Европы) в действительности хотели от России газа, нефти и других вещей, поэтому просто держали рот на замке», — сказал Трамп. Кандидат на пост Президента Соединенных Штатов Америки, американский миллиардер Дональд Трамп сделал заявление, связанное с военной агрессией РФ против Украины. Также отмечается, что в беседе с журналистами The New York Times Трамп прокомментировал реакцию мирового сообщества на беду, в которой оказалась Украина. Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп заявил, что одни только Штаты интересуются судьбой Украины, а Европу волнует лишь только получение от России природных ресурсов. В большом интервью газете The New York Times, кандидат в президенты США Дональд Трамп заявил, что ситуацией на Украине интересуются только США, и что даже ближайшие к ней страны занимают отстраненную позицию, не говоря уже о ведущих странах ЕС.

Трамп считает США единственным настоящим союзником Украины

Издательство Інформатор на тему Трамп считает США единственным настоящим союзником Украины : Трамп считает, что только США ведёт борьбу за Украину.

Трамп: Европе российские нефть и газ важнее, чем Украина

Издательство Горловка.Сегодня на тему Трамп: Европе российские нефть и газ важнее, чем Украина : Миллиардер Дональд Трамп считает, что для Европы нефть и газ России важнее, чем Украина и урегулирование кризиса в ней.

Трамп назвал США единственной страной, которая борется за Украину

Как сообщает LB.ua на тему Трамп назвал США единственной страной, которая борется за Украину : Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп заявил, что США - единственная страна, которая по-настоящему борется за Украину.

Дональд Трамп назвал США единственным борцом за Украину

По сообщению Украинский Бизнес Ресурс на тему Дональд Трамп назвал США единственным борцом за Украину : Кандидат в президенты США миллиардер Дональд Трамп считает, что только США по-настоящему борются за Украину.

Дональд Трамп: «Соседи Украины нуждаются в России, поэтому держат язык за зубами»

Источник Мелитопольские ведомости о Дональд Трамп: «Соседи Украины нуждаются в России, поэтому держат язык за зубами» : Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп заявил, что США - единственная страна, которая по-настоящему борется за Украину.

Трамп назвал единственную в мире страну, которая борется за Украину

Как сообщает РЕН ТВ о Трамп назвал единственную в мире страну, которая борется за Украину : Известный американский миллиардер и кандидат в президенты США Дональд Трамп уверен, что единственной страной, которая борется за Украину, являются Соединенные Штаты Америки.

Трамп: российские нефть и газ для Европы важнее Украины

Источник НТВ о Трамп: российские нефть и газ для Европы важнее Украины : Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп заявил, что одни только Штаты интересуются судьбой Украины, а Европу волнует лишь только получение от России природных ресурсов.

Европе нужен российский газ, а не Украина - Трамп

Как пишет ТК Звезда про Европе нужен российский газ, а не Украина - Трамп : Американский миллиардер и кандидат в президенты от Республиканской партии Дональд Трамп заявил, что США являются единственной страной, борющейся за Украину.