Трамп: Украину никто не отстаивает, кроме США и самой Украины

14:30 2016-03-27 101 дональд Дональд Трамп кандидат США трамп

Рейтинг 3.5/5, всего 10 голосов

Хмельницкий, 27 марта. Советник Министра информационной политики Александр Бригинец прокомментировал заявление претендента на пост американского лидера от республиканцев Дональда Трампа относительно того, что Штаты – единственные, кто борется за Украину, кроме нее самой.
Напомним, претендент на пост главы Соединенных Штатов от республиканцев Дональд Трамп убежден, что США – это единственные, кто борется за Украину, кроме нее самой. В Украине сочли предвыборным популизмом заявление кандидата в президенты США Дональда Трампа о том, что лишь США поддерживают Украину в ее борьбе за территориальную целостность.
Цитата Александр Бригинец: «Как и положено, правые популисты всех стран (вспомните лидеров европейских право- популистских партий) он делает много реверансов в сторону Путина. Кандидат на пост Президента Соединенных Штатов Америки, американский миллиардер Дональд Трамп сделал заявление, связанное с военной агрессией РФ против Украины. Также отмечается, что в беседе с журналистами The New York Times Трамп прокомментировал реакцию мирового сообщества на беду, в которой оказалась Украина.

Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп заявил, что одни только Штаты интересуются судьбой Украины, а Европу волнует лишь только получение от России природных ресурсов. В большом интервью газете The New York Times, кандидат в президенты США Дональд Трамп заявил, что ситуацией на Украине интересуются только США, и что даже ближайшие к ней страны занимают отстраненную позицию, не говоря уже о ведущих странах ЕС. Американский миллиардер и кандидат в президенты от Республиканской партии Дональд Трамп заявил, что США являются единственной страной, борющейся за Украину.
По мнению Трампа, США бьется за Украину, «но больше никто не борется за Украину, кроме ее самой, разумеется». Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп заявил, что США — единственная страна, которая по-настоящему борется за Украину.
Напомним, что Хиллари Клинтон и Дональд Трамп, которые борются за выдвижение кандидатами в президенты США от демократов и республиканцев соответственно, лидируют на первичных выборах в штате Флорида.

Трамп: Европе российские нефть и газ важнее, чем Украина

Издательство Горловка.Сегодня по вопросу Трамп: Европе российские нефть и газ важнее, чем Украина : Миллиардер Дональд Трамп считает, что для Европы нефть и газ России важнее, чем Украина и урегулирование кризиса в ней.

США – единственный борец за Украину во всем мире

Как пишет Горловка.Сегодня на тему США – единственный борец за Украину во всем мире : Претендент на пост президента США Дональд Трамп полагает, что единственным участником международного сообщества, который всячески ведет борьбу за Украину, кроме нее самой, разумеется, является Америка.

Трамп назвал США единственной страной, которая борется за Украину

Напоминаем, что LB.ua по вопросу Трамп назвал США единственной страной, которая борется за Украину : Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп заявил, что США - единственная страна, которая по-настоящему борется за Украину.

Дональд Трамп назвал США единственным борцом за Украину

Напоминаем, что Украинский Бизнес Ресурс про Дональд Трамп назвал США единственным борцом за Украину : Кандидат в президенты США миллиардер Дональд Трамп считает, что только США по-настоящему борются за Украину.

Дональд Трамп: «Соседи Украины нуждаются в России, поэтому держат язык за зубами»

Источник Мелитопольские ведомости про Дональд Трамп: «Соседи Украины нуждаются в России, поэтому держат язык за зубами» : Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп заявил, что США - единственная страна, которая по-настоящему борется за Украину.

Трамп назвал единственную в мире страну, которая борется за Украину

По сообщению РЕН ТВ про Трамп назвал единственную в мире страну, которая борется за Украину : Известный американский миллиардер и кандидат в президенты США Дональд Трамп уверен, что единственной страной, которая борется за Украину, являются Соединенные Штаты Америки.

Трамп: российские нефть и газ для Европы важнее Украины

Источник НТВ по вопросу Трамп: российские нефть и газ для Европы важнее Украины : Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп заявил, что одни только Штаты интересуются судьбой Украины, а Европу волнует лишь только получение от России природных ресурсов.

Европе нужен российский газ, а не Украина - Трамп

Издательство ТК Звезда по вопросу Европе нужен российский газ, а не Украина - Трамп : Американский миллиардер и кандидат в президенты от Республиканской партии Дональд Трамп заявил, что США являются единственной страной, борющейся за Украину.


Иран ввел санкции против 15 фирм США
Иран ввел санкции против 15 фирм США
16:16 2017-03-26 7

В РФ удивлены и разочарованы новыми санкциями от США
В РФ удивлены и разочарованы новыми санкциями от США
14:17 2017-03-26 8

В Болгарии проходят досрочные парламентские выборы
В Болгарии проходят досрочные парламентские выборы
12:16 2017-03-26 10

США ввели санкции против восьми компаний России
04:15 2017-03-26 11

США ввели новые санкции против российских компаний
23:16 2017-03-25 14

Джейк Джилленхол сыграет в фильме о борьбе с ИГИЛ
21:19 2017-03-25 11

Не менее 16 человек погибли в результате авиаудара по тюрьме в Сирии
13:18 2017-03-25 12

В США снимут фильм о войне американца с ИГИЛ
03:18 2017-03-25 13

США ввели санкции против 30 компаний и лиц за ядерные программы
03:16 2017-03-25 9

США ввели санкции против компаний и людей в 10-ти странах
19:16 2017-03-24 14