Трамп: Никто не борется за Украину, кроме США и самой Украины

14:00 2016-03-27 70 дональд Дональд Трамп президент США трамп

Рейтинг 1/5, всего 7 голосов

Львов, 27 марта. Советник Министра информационной политики Александр Бригинец прокомментировал заявление претендента на пост американского лидера от республиканцев Дональда Трампа относительно того, что Штаты – единственные, кто борется за Украину, кроме нее самой.
Напомним, претендент на пост главы Соединенных Штатов от республиканцев Дональд Трамп убежден, что США – это единственные, кто борется за Украину, кроме нее самой. Трамп считает, что только США ведёт борьбу за Украину.
Миллиардер Дональд Трамп, который является одним из кандидатов на пост президента США от Республиканской партии, считает, что только Америка ведёт борьбу за Украину. Миллиардер Дональд Трамп считает, что для Европы нефть и газ России важнее, чем Украина и урегулирование кризиса в ней.Как заявил Трамп в интервью The New York Times, с самого начала кризиса на Украине все сводилось к США и РФ.
Они (страны Европы) в действительности хотели от России газа, нефти и других вещей, поэтому просто держали рот на замке», — сказал Трамп.

Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп заявил, что США — единственная страна, которая по-настоящему борется за Украину.
Напомним, ранее кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп выразил уверенность, что в случае избрания его президентом он поладит с президентом РФ Владимиром Путиным, несмотря на сложности в отношениях между странами. Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп заявил, что одни только Штаты интересуются судьбой Украины, а Европу волнует лишь только получение от России природных ресурсов. В большом интервью газете The New York Times, кандидат в президенты США Дональд Трамп заявил, что ситуацией на Украине интересуются только США, и что даже ближайшие к ней страны занимают отстраненную позицию, не говоря уже о ведущих странах ЕС. Известный американский миллиардер и кандидат в президенты США Дональд Трамп уверен, что единственной страной, которая борется за Украину, являются Соединенные Штаты Америки. Как признался Трамп в интервью изданию The New York Times, он ненавидит наблюдать за ситуацией на Украине.

Дональд Трамп назвал США единственным борцом за Украину

По сообщению Украинский Бизнес Ресурс по вопросу Дональд Трамп назвал США единственным борцом за Украину : Кандидат в президенты США миллиардер Дональд Трамп считает, что только США по-настоящему борются за Украину.

Дональд Трамп: «Соседи Украины нуждаются в России, поэтому держат язык за зубами»

Как пишет Мелитопольские ведомости на тему Дональд Трамп: «Соседи Украины нуждаются в России, поэтому держат язык за зубами» : Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп заявил, что США - единственная страна, которая по-настоящему борется за Украину.

Трамп назвал единственную в мире страну, которая борется за Украину

Специальный корреспондент РЕН ТВ на тему Трамп назвал единственную в мире страну, которая борется за Украину : Известный американский миллиардер и кандидат в президенты США Дональд Трамп уверен, что единственной страной, которая борется за Украину, являются Соединенные Штаты Америки.

Трамп: российские нефть и газ для Европы важнее Украины

Как пишет НТВ по вопросу Трамп: российские нефть и газ для Европы важнее Украины : Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп заявил, что одни только Штаты интересуются судьбой Украины, а Европу волнует лишь только получение от России природных ресурсов.

Европе нужен российский газ, а не Украина - Трамп

Как сообщает ТК Звезда о Европе нужен российский газ, а не Украина - Трамп : Американский миллиардер и кандидат в президенты от Республиканской партии Дональд Трамп заявил, что США являются единственной страной, борющейся за Украину.

Трамп назвал США единственным борцом за Украину

Как пишет ТВ Центр про Трамп назвал США единственным борцом за Украину : Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп в интервью газете The New York Times заявил, что только США по-настоящему борются за Украину.

По мнению Трампа, США - единственные, кто борется за Украину

Напоминаем, что Аргументы недели по вопросу По мнению Трампа, США - единственные, кто борется за Украину : Очередное громкое заявление сделал кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп.

Трамп: борьба США за Украину «несправедлива и нелогична»

Специальный корреспондент Федеральное агентство политических новостей по вопросу Трамп: борьба США за Украину «несправедлива и нелогична» : Американский миллиардер Дональд Трамп заявил, что только Соединенные Штаты борются за Украину.


Асад заявил, что после захвата Алеппо война в Сирии не закончится
Асад заявил, что после захвата Алеппо война в Сирии не закончится
11:17 2016-12-08 21

Twitter назвал самые популярные хештеги 2016 года
Twitter назвал самые популярные хештеги 2016 года
23:18 2016-12-07 13

Генсек НАТО призвал Запад сохранить давление и санкции против России
Генсек НАТО призвал Запад сохранить давление и санкции против России
13:17 2016-12-07 18

Стало известно, чем занимался в Сирии российский полковник-танкист
13:17 2016-12-07 39

Том Круз против сексуальной мумии в первом трейлере фильма «Мумия»
12:22 2016-12-07 36

В Сирии погиб полковник российской армии
11:16 2016-12-07 15

Pа последний час новости о войне в Сирии: СМИ сообщили о планах проверить изготовителя тросов для «Адмирала Кузнецова»
08:28 2016-12-06 56

Cводки Алеппо и карта сейчас, 07 декабря Самыми обсуждаемыми фигурами в России в 2016 году стал президент и британский актер — данные Twitter
08:27 2016-12-06 38

Pа последний час новости о войне в Сирии: Сеть насмешил украинский след в крупном военном конфузе Путина
08:27 2016-12-06 66

Сирия 07 декабря 2016: Военные впервые рассказали о боевых «Катранах» для «Адмирала Кузнецова»
08:27 2016-12-06 57