«Україна має талант!-2». Отборочный тур в Донецке. Видео

08:28 2010-03-13 96

Рейтинг 3/5, всего 9 голосов

Шоу продолжается. Очередным городом, в котором отбирали таланты, стал Донецк. День выдался ярким и насыщенным. Никто не ожидал, что на кастинг в Донецке соберется такое количество одаренных людей.
Татьяна Балахина из Луганска поразила всех без исключения своей гибкостью, за что получила оглушительные аплодисменты от зрителей и 3 «да» от судей.

Группа «Джонатан лупит» играет вместе всего 2 месяца. Ребята совсем не собирались на кастинг, пока одному из участников не приснился сон, в котором группа выступала и получила много аплодисментов. Сон оказался вещим, «Джонатан лупит» получили от жюри 3 «да».

Владислав Дробинко начал заниматься воздушной акробатикой всего год назад, чтобы быть рядом с любимой девушкой, которая работает за границей воздушной гимнасткой. Ради своей любимой он бросил учебу в экономическом вузе. Судьи оценили старания Влада и сказали ему –да, да, да.

Как всегда не обошлось на кастинге без казусов. Повеселил всех водитель маршрутного такси Александр, исполнивший хит Бори Моисеева «Голубая луна».

Алексей Хрипунов выступает за границей, потому что на родине для нет работы. Он очень хочет найти своего зрителя на Украине и жить вместе со своей семьей.

Не убедил членов жюри и бухгалтер Сергей, исполняющий авторский экспериментальный рэп.

А вот другой репер Равхат, который импровизирует в этом стиле, наоборот, понравился судьям. Он с ходу представил импровизации га предложенные ими темы.

Номер 22-летнего иллюзиониста Максима Мелешко Влад Яма назвал «Мечтой алкоголика», свое искусство фокусник покажет и во втором туре.

Танцевальная группа «Star Dance» из Стаханова вызвала у судей неоднозначное мнение – Влад Яма сказал «нет», а Игорь Кондратюк и Слава Фролова – «да».

Спорили члены жюри и по поводу выступления коллектива «Just do it & UA», в составе которого решил попробовать прошлогодний участник кастингов Сергей. Вначале судьи хотели разделить коллектив, но потом все же, дали шанс всем егоучастникам.

36-летний пекарь Геннадий удивил жюри свои исполнением, он исполнил песню «У беды глаза зеленые» под фонограмму, которую никто кроме него не слышал.

Балалайщик Антон и аккордеонист Денис пришли на кастинг по отдельности, но решили выступать вместе и не прогадали.

Брейк-данс шоу из «Fataliti» получила от судей пропуск в следующий тур.

5-летний Артем Ганевич поразил всех своей игрой на гитаре и, конечно, прошёл во второй тур.

Необычный номер показал 26-летний шахтер Сергей — эквилибр на стульях, заставив затаить дыхание весь зал.

Дуэт «Райские пташки» шокировал своей откровенностью не только судей, но и зрителей.

Во второй раз решил попытать счастья 33-летний фурнитурщик Михаил, он целый год занимался вокалом и это было заметно. На этот раз фортуна повернулась к Михаилу лицом -он получил 2 «да» от Славы Фроловой и Влада Ямы и «нет» от Игоря Кондратюка, что не помешало пройти ему во второй тур.