Ситуация в зоне АТО обострилась: боевики применили 122-мм артиллерию

11:30 2016-03-27 85 артиллерия АТО боевик огонь сила

Рейтинг 4/5, всего 8 голосов

Днепропетровск, 27 марта. В течение дня боевики 16 раз открывали огонь по позициям военных Вооруженных сил Украины на Донбассе.
«В течение двух часов по укреплениям украинских воинов вблизи Зайцево и Майорска было осуществлено 65 выстрелов. В штабе силовой операции на Донбассе подтвердили информацию о том, что боевики пытались занять Авдеевку.
В пресс-центре штаба АТО утром, 27 марта, подтвердили информацию о интенсивных боях в Авдеевке. Сегодня, 26 марта, российско-террористические войска активно обстреливали силы АТО на Донецком направлении. Террористы вели огонь из минометов, гранатометов и стрелкового оружия, а украинские опорные пункты около Зайцево и Майорска накрыли ствольной артиллерией 122 калибра.

Как сообщает пресс-центр штаба по проведению антитеррористической операции на востоке Украины, за минувшие сутки российско-террористические войска 44 раза открывали огонь по позициям ВСУ, при этом, по сравнению с предыдущими сутками, кроме минометов калибров, запрещенных так называемыми Минскими договоренностями, боевики впервые за долгое время вооруженного противостояния снова применили огонь ствольной артиллерии. «Несмотря на четыре огневых удара из артиллерии калибра 122 миллиметра бойцы Вооруженных сил Украины смогли удержать оборону в районе Зайцево и Майорска», — говорится в утренней сводке пресс-центра штаба АТО за 27 марта, опубликованной на его странице в социальной сети Facebook. «Одним из самых заметных на карте боевых действий населенных пунктов на Донецком направлении остается Авдеевка. Здесь, несмотря на использование целого арсенала вооружения, врагу выбить силы АТО с занимаемых позиций не удалось», — отметили в ведомстве. Ситуация в зоне АТО имеет тенденции к обострению. Об этом говорится в сводке пресс-центра штаба АТО по состоянию на утро воскресенья.

Боевики в Донбассе открывали огонь из ствольной артиллерии - АТО

Издательство ЛІГА.net про Боевики в Донбассе открывали огонь из ствольной артиллерии - АТО : В субботу, 26 марта боевики незаконных вооруженных формирований в Донбассе 44 раза нарушали режим прекращения огня.

Российские наемники в ДНР ведут прицельные обстрелы позиций АТО

Специальный корреспондент ЛІГА.net о Российские наемники в ДНР ведут прицельные обстрелы позиций АТО : Наемники гибридной армии РФ в Донбассе в течение субботы, 26 марта, 16 раз открывали огонь по укреплениям бойцов ВСУ.

На Луганщине боевики пытались штурмовать опорный пункт сил АТО - штаб

Как сообщает Газета.ua о На Луганщине боевики пытались штурмовать опорный пункт сил АТО - штаб : С целью удержания своих позиций ВСУ пришлось несколько раз открывать огонь в районе Авдеевки, говорится в сводке штаба АТО.

АТО: 44 обстрела за сутки, боевики вновь применяют ствольную артиллерию

По сообщению Бизнес по вопросу АТО: 44 обстрела за сутки, боевики вновь применяют ствольную артиллерию : В Штабе АТО заявляют об обострении ситуации в зоне проведения Антитеррористической операции (АТО) на Донбассе.

Ситуация в зоне АТО вновь обострилась - штаб

Специальный корреспондент Биржевой лидер про Ситуация в зоне АТО вновь обострилась - штаб : Как сообщает пресс-центр штаба по проведению антитеррористической операции на востоке Украины, за минувшие сутки российско-террористические войска 44 раза открывали огонь по позициям ВСУ, при этом, по сравнению с предыдущими сутками, кроме минометов калибров, запрещенных так называемыми Минскими договоренностями, боевики впервые за долгое время вооруженного противостояния снова применили огонь ствольной артиллерии.

Боевики 16 раз атаковали позиции сил АТО - штаб

Издательство Биржевой лидер по вопросу Боевики 16 раз атаковали позиции сил АТО - штаб : Как сообщает пресс-центр штаба по проведению АТО, в течение всего сегодняшнего дня российско-террористические войска 16 раз открывали огонь позиции Вооруженных сил Украины.

Террористы «ЛДНР» 44 раза обстреляли позиции ВСУ из запрещенного оружия

Источник Dialog.ua про Террористы «ЛДНР» 44 раза обстреляли позиции ВСУ из запрещенного оружия : Пресс-центр антитеррористической операции информирует о сохранении напряженной ситуации на временно оккупированных территориях Донбасса и провокационных обстрелах со стороны боевиков "ЛДНР".

Штаб: ситуация в зоне АТО обострилась

Источник Интернет-обозрение Главное про Штаб: ситуация в зоне АТО обострилась : Ситуация в зоне АТО имеет тенденции к обострению.


Террористы ИГИЛ взяли на себя ответственность за взрыв в Манчестере
Террористы ИГИЛ взяли на себя ответственность за взрыв в Манчестере
07:22 2017-05-24 7

В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
20:17 2017-05-23 16

В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
18:23 2017-05-23 18

«Исламское государство» взяло ответственность за теракт в Манчестере
16:19 2017-05-23 15

Офицер из Новосибирска погиб в Сирии
07:22 2017-05-23 20

Названы темы неожиданных майских переговоров Путина и Макрона
20:15 2017-05-22 9

В Сирии погиб еще один путинский «ихтамнет»
16:15 2017-05-22 25

Все сирийские повстанцы покинули город Хомс
08:17 2017-05-22 12

«Мумия»: финальный удлиненный трейлер выдал «козыри» фильма
22:20 2017-05-21 14

Вася Обломов высмеял российское телевидение в новом клипе
21:22 2017-05-21 30