Сандерс победил на предварительных выборах в Вашингтоне и Аляске

09:30 2016-03-27 191 аляска аляска вашингтон Вашингтон сандерс США

Рейтинг 4/5, всего 19 голосов

Луганск, 27 марта. Кандидат в президенты США Барни Сандерс побеждает на кокусах Демократической партии на Аляске и в Вашингтоне.
Минимум за день до кокусов в Вашингтоне она прекратила выступления ради того, чтобы отметить Пасхальные торжества в кругу семьи, пишет Associated Press. Один из главных участников предвыборной гонки за право стать претендентом от Демократической партии на президентских выборах в Соединенных Штатах Америки (США) сенатор Берни Сандерс убедительно победил на первичных выборах (праймериз) в штатах Аляска и Вашингтон.
В штате Вашингтон у Сандерса 77% голосов, у Клинтон – 23%. Сторонники Демократической партии США в трех штатах — Аляске, Вашингтоне и Гавайях — решают в субботу, кого они хотят видеть своим кандидатом в президенты на ноябрьских всеобщих выборах. По итогам голосования, которое проводится в форме собраний партийного актива, между участниками гонки — бывшей первой леди и госсекретарем США Хиллари Клинтон и сенатором из Вермонта Берни Сандерсом — будут распределены в общей сложности 172 мандата делегатов летнего номинационного съезда: 118 от Вашингтона, 34 от Гавайев и 20 от Аляски.

За бывшего госсекретаря США Хиллари Клинтон на праймериз в штатах Вашингтон и Аляска проголосовали всего 23 и 21 процент избирателей соответственно.
Сенатор Берни Сандерс победил Хиллари Клинтон и в Вашингтоне, и в Аляске. В США проходит очередной этап предвыборной борьбы за номинацию кандидатом в президенты от Демократической партии. Ожидается, что в голосовании на партийных собраниях — кокусах в западных штатах Вашингтон, Аляска и Гавайи улучшатся позиции сенатора Берни Сандерса — главного соперника лидера президентской гонки среди демократов Хиллари Клинтон. Сенатор Берни Сандерс обошел свою соперницу, бывшего госсекретаря США Хиллари Клинтон, на партийных собраниях (кокусах) Демократической партии в штатах Аляска и Вашингтон.
В штате Вашингтон у сенатора 77 процентов голосов, Клинтон досталось 23 процента, в штате Аляска — 79 и 21 процентов соответственно.

В трех американских штатах проходят кокусы Демократической партии

Специальный корреспондент Радио Свобода на тему В трех американских штатах проходят кокусы Демократической партии : В США проходит очередной этап предвыборной борьбы за номинацию кандидатом в президенты от Демократической партии.

Хиллари Клинтон проиграла на праймериз в Вашингтоне и Аляске

Напоминаем, что Петербургский дневник о Хиллари Клинтон проиграла на праймериз в Вашингтоне и Аляске : Бывший госсекретарь США Хиллари Клинтон проиграла на праймериз Демократической партии в штатах Вашингтон и Аляска, сообщает CBS News.

Сандерс обошел Клинтон на праймериз в Вашингтоне и Аляске

Как сообщает ТК Звезда по вопросу Сандерс обошел Клинтон на праймериз в Вашингтоне и Аляске : Сенатор Берни Сандерс обошел свою соперницу, бывшего госсекретаря США Хиллари Клинтон, на партийных собраниях (кокусах) Демократической партии в штатах Аляска и Вашингтон.

Сенатор Сандерс выигрывает у Клинтон на кокусах в Вашингтоне и на Аляске

Специальный корреспондент Аргументы и Факты по вопросу Сенатор Сандерс выигрывает у Клинтон на кокусах в Вашингтоне и на Аляске : Сенатор Берни Сандерс на собраниях активистов Демократической партии в штатах Вашингтон и Аляска обходит бывшего госсекретаря США Хиллари Клинтон, передает ТАСС.

Сандерс легко победил на праймериз демократов на Аляске, лидирует в Вашингтоне

Издательство NEWSru.com про Сандерс легко победил на праймериз демократов на Аляске, лидирует в Вашингтоне : Кандидат в президенты США от Демократической партии Берни Сандерс одержал победу на партсобрании на Аляске в субботу, сократив отставание от своего главного конкурента - Хиллари Клинтон, передает CNN.

Сандерс обошел Клинтон с двойным отрывом на выборах в Аляске

Напоминаем, что Блокнот.ру на тему Сандерс обошел Клинтон с двойным отрывом на выборах в Аляске : За бывшего госсекретаря США Хиллари Клинтон на праймериз в штатах Вашингтон и Аляска проголосовали всего 23 и 21 процент избирателей соответственно.

Сандерс побеждает Клинтон на кокусах в штатах Вашингтон и Аляска

По сообщению МИР 24 по вопросу Сандерс побеждает Клинтон на кокусах в штатах Вашингтон и Аляска : Сенатор Берни Сандерс обходит бывшего госсекретаря США Хиллари Клинтон на собраниях активистов Демократической партии в штатах Вашингтон и Аляска, информирует ТАСС.

Сандерс победил на партийных собраниях демократов в Вашингтоне и Аляске

Как пишет Аргументы недели про Сандерс победил на партийных собраниях демократов в Вашингтоне и Аляске : Соперник Сандерса - бывший госсекретарь США Хиллари Клинтон - уступила ему в этих штатах.