В Одессе пьяная компания заживо закопала женщину в парке

09:00 2016-03-27 138 37-летней женщины 37-летний бездомный женщина парка

Рейтинг 3.5/5, всего 13 голосов

Кривой Рог, 27 марта. В Преображенском парке группа мужчин без определенного места жительства совершила убийство 37-летней женщины. Как сообщает пресс-служба облуправления Нацполиции, в Приморский ОП поступила оперативная информация о том, что неизвестные закапывают тело женщины на заброшенной стройке. В Преображенском парке несколько пьяных бомжей забили насмерть свою собутыльницу.
Несколько бездомных собрались в одном из заброшенных помещений в парке и распивали спиртное. Одесская полиция задержала двух бездомных 28 и 33 лет, которые убили 37-летнюю женщину. Как сообщило облуправление Нацполиции, во время следственных действий, правоохранители узнали, что убитая вместе со своими мучителями и другими лицами находилась в заброшенном здании в Преображенском парке.

Полицейские задержали двоих бомжей, которые совершили страшное преступление. 28-летний и 33-летний бездомные признались, что они вместе с еще несколькими собутыльниками убили 37-летнюю женщину и попытались спрятать ее тело. Об этом информирует pr-служба государственной милиции в Одесской области. В Преображенском парке группа мужчин без определенного места проживания сделала убийство 37-летней женщины. Двое бездомных в состоянии алкогольного опьянения закопали свою знакомую живьем в парке.
Правоохранители Приморского отделения полиции в Одессе получили оперативные данные о группе бездомных, которые закапывают тело женщины на заброшенной стройке.

В Одессе пьяная компания живьем закопала женщину в парке

Напоминаем, что Nebesa.biz про В Одессе пьяная компания живьем закопала женщину в парке : Об этом информирует pr-служба государственной милиции в Одесской области.

В Одессе бомжи закопали заживо женщину

Как пишет Украинские Новости про В Одессе бомжи закопали заживо женщину : В Одессе двое мужчин без определенного места жительства, которые совершили умышленное убийство 37-летней женщины и пытались спрятать тело убитой на заброшенной стройке.

В Одессе бомжи закопали заживо женщину

Как сообщает Украинские Новости на тему В Одессе бомжи закопали заживо женщину : В Одессе двое мужчин без определенного места жительства, которые совершили умышленное убийство 37-летней женщины и пытались спрятать тело убитой на заброшенной стройке.

В Одессе бездомные заживо закопали на строительстве женщину

По сообщению Газета.ua о В Одессе бездомные заживо закопали на строительстве женщину : В Одессе двое мужчин без определенного места жительства, совершивших умышленное убийство 37-летней женщины и пытались спрятать тело убитого на заброшенном строительстве.

Одесситы показали на видео, как жестоко избили женщину лопатой и заживо закопали

Источник Блокнот.ру на тему Одесситы показали на видео, как жестоко избили женщину лопатой и заживо закопали : Полицейские задержали двоих бомжей, которые совершили страшное преступление.

Жестокое убийство в Преображенском парке

Специальный корреспондент Odessa1.com на тему Жестокое убийство в Преображенском парке : В заброшенном здании в Преображенском парке компания бомжей распивала алкогольные напитки.

В Одессе двое мужчин живьем похоронили женщину

Как сообщает Пресса Украины по вопросу В Одессе двое мужчин живьем похоронили женщину : Двое бездомных в состоянии алкогольного опьянения закопали свою знакомую живьем в парке.

В Одессе двое бездомных убили женщину

Издательство Аргументы и Факты - Украина о В Одессе двое бездомных убили женщину : Как сообщили в полиции, правоохранителям поступила оперативная информация о том, что неизвестные закапывают тело женщины на заброшенной стройке.