Минюст отрицает, что Украина должна выплатить 6 млн гривен Януковичам

18:30 2016-03-26 66 взыскание гривна миллион польза Украина

Рейтинг 2/5, всего 6 голосов

Кривой Рог, 26 марта. Министерство юстиции опровергло заявление экс-главы Минюста Елены Лукаш о, якобы, взыскании с Украины более 6 миллионов в пользу семьи Януковича.
«Никаких решений Европейского суда о взыскании в пользу Януковича и его окружения из Украины хотя бы одной копейки, не говоря уже о 6,3 миллиона гривен, не существует в природе. Министерство юстиции Украины опровергает заявление экс-министра юстиции Елены Лукаш о взыскании в пользу Виктора Януковича 6,3 миллиона гривен.
«Никаких решений Европейского суда о взыскании в пользу Виктора Януковича и его окружения из Украины хотя бы одной копейки, не говоря уже о 6,3 миллиона гривен, не существует в природе. Министерство юстиции отрицает, что Украина должна выплатить 6 млн гривен бывшему президенту Виктору Януковичу и его сыновьям (один из которых погиб год назад).
На своей странице в фейсбуке она вчера написала, что суд Евросоюза обязал Украину возместить исковые затраты в сумме 6 млн 378,4 тыс. грн Виктору Януковичу и двум его сыновьям в деле по обжалованию введенных против них Евросоюзом имущественных санкций.

Никаких решений Европейского суда о взыскании с Украины в пользу беглого экс-президента Виктора Януковича и его окружения 6,3 миллионов гривен не существует в природе.
«Никаких решений Европейского суда о взыскании в пользу Януковича и его окружения с Украины хотя бы копейки, не говоря уже о 6,3 млн гривен, не существует в природе. Министерство юстиции Украины заявило о недостоверности информации о взыскании с Украины 6,3 млн грн в пользу бывшего президента Виктора Януковича. Ранее информацию о том, что Европейский суд якобы удовлетворил иск Януковича в отношении Украины и обязал Киев выплатить ему 6,5 млн грн обнародовала министр юстиции при Януковиче Елена Лукаш.

Янукович не выбил через суд у Украины 6,3 млн грн - Минюст

Как пишет Российский Диалог на тему Янукович не выбил через суд у Украины 6,3 млн грн - Минюст : Министерство юстиции Украины заявило о недостоверности информации о взыскании с Украины 6,3 млн грн в пользу бывшего президента Виктора Януковича.

В Минюсте опровергли заявление Лукаш о компенсации Януковичам

Напоминаем, что Украинские Новости по вопросу В Минюсте опровергли заявление Лукаш о компенсации Януковичам : В Минюсте заявили, что никаких решений суда ЕС о компенсации в пользу Януковича и его окружения не существует.

В Минюсте говорят, что Лукаш приснилось решение суда о компенсации Януковичу

Как пишет Укринформ на тему В Минюсте говорят, что Лукаш приснилось решение суда о компенсации Януковичу : "Никаких решений Европейского суда о взыскании в пользу Януковича и его окружения с Украины хотя бы копейки, не говоря уже о 6,3 млн гривень, не существует в природе.

Не более чем болезненное воображение: Минюст опроверг заявление Лукаш о миллионных выплатах Януковичу

Как пишет Новое Время (НВ) про Не более чем болезненное воображение: Минюст опроверг заявление Лукаш о миллионных выплатах Януковичу : Суд Европейского союза не принимал никаких решений о взыскании средств в пользу экс-президента Виктора Януковича и его окружения, заявили в Министерстве юстиции Украины.

В Минюсте назвали заявление Лукаш о компенсации Януковичу плодом «больного воображения»

По сообщению #Буквы по вопросу В Минюсте назвали заявление Лукаш о компенсации Януковичу плодом «больного воображения» : Никаких решений Европейского суда о взыскании с Украины в пользу беглого экс-президента Виктора Януковича и его окружения 6,3 миллионов гривен не существует в природе.

В Минюсте опровергли заявление Лукаш о компенсации Януковичам

Как пишет Украинские Новости на тему В Минюсте опровергли заявление Лукаш о компенсации Януковичам : В Минюсте заявили, что никаких решений суда ЕС о компенсации в пользу Януковича и его окружения не существует.

В Минюсте назвали заявление Лукаш о компенсации Януковичу плодом «больного воображения»

Как пишет #Буквы про В Минюсте назвали заявление Лукаш о компенсации Януковичу плодом «больного воображения» : Никаких решений Европейского суда о взыскании с Украины в пользу беглого экс-президента Виктора Януковича и его окружения 6,3 миллионов гривен не существует в природе.


Наблюдательный совет Нафтогаза возглавил Пол Уорвик
Наблюдательный совет Нафтогаза возглавил Пол Уорвик
18:20 2017-04-24 9

Геращенко об изменении регламента ПАСЕ: Не хватило два голоса
Геращенко об изменении регламента ПАСЕ: Не хватило два голоса
16:20 2017-04-24 13

Могерини с Лавровым обсудит Украину и Сирию
Могерини с Лавровым обсудит Украину и Сирию
06:16 2017-04-24 10

Fox News: ИГИЛ переместил свою «столицу» в город Дейр эз-Зор
02:17 2017-04-23 12

Боевики ИГ перенесли свою «столицу» на 140 км от Ракки
00:17 2017-04-23 12

НАТО заявила о рекордном количестве вылетов из-за провокаций России
16:18 2017-04-22 14

США ликвидировали близкого соратника главаря ИГИЛ
12:15 2017-04-22 15

Зачем россиянин хотел убить футбольную команду в Дортмунде
06:15 2017-04-22 22

Канада расширила санкции против Сирии в ответ на химические атаки
22:16 2017-04-21 10

Министерство обороны РФ подтвердило гибель военного советника в Сирии
22:18 2017-04-20 23