Черногория. Проведены массовые задержания россиян

18:30 2016-03-26 159 гражданин задержать международной организованной международный организовать

Рейтинг 3/5, всего 15 голосов

Николаев, 26 марта. Правоохранительные органы Черногории задержали 55 граждан России. Их подозревают в причастности к международной организованной преступности. Черногорская полиция задержала 55 россиян, которых «подозревают в причастности к международной организованной преступности».
Сообщается, что 55 граждан Россия и четверо японцев задержали накануне в отеле «Рамада» в Подгорице и «Перяник» в Даниловграде. Накануне в Черногории полиция задержала 55 граждан Российской Федерации, которых подозревают в терроризме и участии в организованной преступной группировке. Также задержаны граждане Японии.

В Черногории задержали 55 граждан России по подозрению в причастности к международной организованной преступности.
«Благодаря обмену информацией и проведению других мероприятий была задержана группа из 55 российских граждан», — говорится в сообщении. В частности, отмечается, что 55 граждан РФ и четверо японцев были задержаны накануне в отеле «Рамада» в Подгорице и «Перяник» в Даниловграде. Задержанных людей доставили в полицию «для беседы», однако никаких обвинений им не было предъявлено. Задержанных подозревают в причастны к «международной организованной преступности».
Задержанных подозревают в том, что они могут быть причастны к деятельности «международной организованной преступности».

Черногория. Проведены массовые задержания россиян

Как сообщает ДонПресс по вопросу Черногория. Проведены массовые задержания россиян : В частности, отмечается, что 55 граждан РФ и четверо японцев были задержаны накануне в отеле «Рамада» в Подгорице и «Перяник» в Даниловграде.

В Черногории задержано 55 граждан России

Как пишет Nebesa.biz про В Черногории задержано 55 граждан России : Правоохранительные органы Черногории произвели задержание 55 человек, имеющих российское гражданство.

В Черногории за причастность к оргпреступности задержали 55 россиян

Специальный корреспондент УНИАН на тему В Черногории за причастность к оргпреступности задержали 55 россиян : В Черногории задержали 55 граждан России по подозрению в причастности к международной организованной преступности.

В Черногории задержали 55 россиян, причастных к оргпреступности Перевести вGoogleBing

Напоминаем, что Газета.ua по вопросу В Черногории задержали 55 россиян, причастных к оргпреступности Перевести вGoogleBing : В Черногории задержали 55 граждан России по подозрению в причастности к международной организованной преступности.

В Черногории провели массовое задержание россиян

Напоминаем, что Интернет-обозрение Главное на тему В Черногории провели массовое задержание россиян : Правоохранительные органы Черногории задержали 55 граждан России по подозрению в причастности к международной организованной преступности.

В Черногории задержали 55 граждан РФ

Источник АСН (Украина) о В Черногории задержали 55 граждан РФ : В Черногории задержали 55 граждан России по подозрению в причастности к международной организованной преступности.

55 россиян задержали в Черногории

Издательство Інформатор про 55 россиян задержали в Черногории : Задержанных подозревают в причастны к «международной организованной преступности».

СМИ: в Черногории задержано 55 россиян

Как сообщает ТАСС о СМИ: в Черногории задержано 55 россиян : В Черногории были задержаны 55 граждан России "по подозрению в причастности к международной организованной преступности", сообщил черногорский телеканал RTCG.