Тройной теракт в Йемене: 25 человек погибли

05:30 2016-03-26 144 адена взрыв город йемен погибнуть

Рейтинг 4/5, всего 14 голосов

Вследствие трех взрывов, произошедших сегодня на юге Йемена, погибли не менее 22 человек.
По словам представителей местной власти, две бомбы взорвались одновременно на отдельных контрольно-пропускных пунктах в районе Шааб на западе города Аден. Три смертника подорвались около блокпостов в городе Аден на юге Йемена вчера, 25 марта. В результате 26 человек погибли, десятки получили ранения. В результате трех взрывов в городе Аден на юге Йемена, которые произошли сегодня, 25 марта 2016 года, погибли по крайней мере 22 человека, в том числе 10 мирных граждан, передает AFP.
Две бомбы взорвались одновременно на отдельных контрольно-пропускных пунктах в районе Шааб на западе Адена.

В результате трех взрывов в городе Аден на юге Йемена погибли по крайней мере 22 человека. Из них как минимум десять человек — мирные граждане. Среди них два взрыва устроили неподалеку от базы коалиционных сил арабских государств под руководством Саудовской Аравии, поддерживающих правительство Йемена.
В интернете появилось заявление от имени йеменского отделения экстремистской группировки «Исламское государство» о том, что оно берет на себя ответственность за все три нападения. Террористы-смертники совершили атаку в городе Аден на юге Йемена, подорвав сразу три автомобиля, в результате погибли не менее 22 человек, передает AFP.
Третья бомба была заложена в машину скорой помощи, она взорвалась на КПП в центре Адена.

В Йемене прогремели три взрыва: 27 человек погибли

Напоминаем, что ЛІГА.net по вопросу В Йемене прогремели три взрыва: 27 человек погибли : В городе Аден (Йемен) в пятницу вечером произошел теракт, в результате которого погибли, по меньшей мере, 27 человек.

В Йемене жертвами взрыва трёх бомб стали более 20 человек

Как пишет Бизнес по вопросу В Йемене жертвами взрыва трёх бомб стали более 20 человек : На юге Йемена жертвами трёх взрывов стали не менее 22 человек.

В Йемене и Ираке произошла серия терактов

Специальный корреспондент Биржевой лидер о В Йемене и Ираке произошла серия терактов : Три смертника взорвали себя поблизости блокпостов в городе Аден на юге Йемена вчера, 25 марта.

В результате трех терактов в Адене погибли более 20 человек

Как сообщает RBC.ua на тему В результате трех терактов в Адене погибли более 20 человек : В результате трех терактов в в йеменском городе Адене погибли более 20 человек.

В Йемене в результате трех взрывов погибли 22 человека

Напоминаем, что LB.ua о В Йемене в результате трех взрывов погибли 22 человека : В результате трех взрывов в городе Аден на юге Йемена погибли по крайней мере 22 человека.

Жертвами трех взрывов в Йемене стали 22 человека

Как пишет Газета.ua про Жертвами трех взрывов в Йемене стали 22 человека : Террористы-смертники совершили атаку в городе Аден на юге Йемена, подорвав сразу три автомобиля, в результате погибли не менее 22 человек, передает AFP.

В Йемене прогремели 3 взрыва: десятки погибших

Как пишет Подробности.ua на тему В Йемене прогремели 3 взрыва: десятки погибших : В результате трех взрывов в городе Аден на юге Йемена погибли по крайней мере 22 человека, в том числе 10 мирных граждан, передает AFP.

В Йемене взорвались три бомбы

Как пишет Украинский Бизнес Ресурс на тему В Йемене взорвались три бомбы : Вследствие трех взрывов, произошедших сегодня на юге Йемена, погибли не менее 22 человек.