В сети появилось видео теракта после футбольного матча в Ираке

01:00 2016-03-26 230 багдад взрыв Ирак Матч террорист-смертник

Рейтинг 1/5, всего 23 голосов

«В пятницу террорист-смертник детонировало пояс со взрывчаткой посреди толпы в парке в Искандарии, городе на юге от Багдада, убив 26 человек и ранив 71», — говорится в сообщении. Взрыв произошел в конце футбольного матча между местными командами. В результате подрыва террориста-смертника в деревне к югу от Багдада (Ирак) погибли 29 человек, передает AP со ссылкой на местную полицию.
— The Associated Press (@AP) 25 марта 2016 г. Напомним, 6 марта в Ираке десятки людей погибли и еще больше ранены в результате взрыва заминированного автомобиля с водителем-смертником на многолюдном контрольно-пропускном пункте возле города Аль-Хилла к югу от столицы Багдада. В Багдаде (Ирак) произошел теракт, боевик-смертник активировал пояс со взрывчаткой в загородном парке, сообщает Reuters.
По данным СМИ, за атакой стоят боевики «Исламского государства», которые контролируют часть территории на севере и западе Ирака.

В Ираке жертвами подрыва террориста-смертника в деревне к югу от Багдада стали 29 человек.
Факты По данным агентства, взрыв прогремел по завершению футбольного мачта, во время вручения трофея победителям. Террорист-смертник привел в действие взрывное устройство после футбольного матча на юге от Багдада.
Ответственность за взрыв взяли на себя боевики террористической группировки «Исламское государство», которые контролируют участки территории на севере и западе Ирака. Теракт в Ираке закончился гибелью 25 человек. После футбольного матча в одной из деревень террорист-смертник привел в действие взрывное устройство.

Смертник взорвал себя в Ираке после футбольного матча: есть погибшие

Издательство Газета.ua о Смертник взорвал себя в Ираке после футбольного матча: есть погибшие : Террорист-смертник совершил самоподрыв в парке города Искандария, в окрестностях Багдада.

В Ираке смертник взорвал себя на стадионе во время футбольного матча, погибли более 25 человек

Как сообщает Новое Время (НВ) о В Ираке смертник взорвал себя на стадионе во время футбольного матча, погибли более 25 человек : В Ираке, недалеко от столицы - Багдада, террорист-смертник напал на футбольный стадион во время матча, в результате чего погибли по меньшей мере 26 человек, еще 71 получили ранения, сообщает Reuters со ссылкой на источники в силовых структурах страны.

В сети появилось видео теракта после футбольного матча в Ираке

Как пишет Пресса Украины на тему В сети появилось видео теракта после футбольного матча в Ираке : В сеть выложили видео, на котором свидетели зафиксировали момент взрыва на стадионе после футбольного матча в Багдаде.

В Ираке террорист-смертник устроил взрыв, есть погибшие

Как сообщает Пресса Украины по вопросу В Ираке террорист-смертник устроил взрыв, есть погибшие : Террорист-смертник привел в действие взрывное устройство после футбольного матча на юге от Багдада.

Теракт на футбольном стадионе в Ираке: 29 погибших

Напоминаем, что Бизнес на тему Теракт на футбольном стадионе в Ираке: 29 погибших : В Ираке жертвами подрыва террориста-смертника в деревне к югу от Багдада стали 29 человек.

Теракт в Ираке: погибли 30 человек, 60 раненых

Специальный корреспондент Подробности.ua про Теракт в Ираке: погибли 30 человек, 60 раненых : В городе Искандарии возле Багдада на футбольном поле произошёл теракт.

Теракт в Ираке: террорист-смертник погубил 25 человек

Специальный корреспондент Joinfo.ua на тему Теракт в Ираке: террорист-смертник погубил 25 человек : Теракт в Ираке закончился гибелью 25 человек.

Масштабный теракт в Ираке: смертник атаковал футбольный стадион. Десятки погибших и раненых

По сообщению Dialog.ua по вопросу Масштабный теракт в Ираке: смертник атаковал футбольный стадион. Десятки погибших и раненых : Теракт был совершен в Искандарии, городе, расположенном в 50 километрах от Багдада.