В Брюсселе нейтрализован предполагаемый террорист, прогремел взрыв

16:20 2016-03-25 77 Брюссель взрыв коммуна операция полицейский

Рейтинг 3/5, всего 7 голосов

Один человек нейтрализован возле станции метро в ходе полицейской операции, которая проводится в брюссельской коммуне Скарбек.
По информации телеканала, в операции задействованы полицейский спецназ и военные, установлен широкий периметр безопасности. Об этом сообщает The Associated Press. «Бельгийские власти говорит о двух взрывах, которые слышали в ходе полицейских рейдов в районе Брюсселя», — передает агентство. Как отмечает издание, в начале операции был слышен громкий взрыв.
Позднее в Брюсселе прогремел взрыв у станции метро Мальбек, вблизи квартала с учреждениями ЕС.

В Брюсселе на территории коммуны Схарбек продолжается антитеррористическая спецоперация полиции. Очевидцы сообщают о взрывах и стрельбе, один неизвестный убит В то же время агентство Associated Press сообщает, что в ходе операции прогремели два взрыва, а полиция вошла в один из домов. В брюссельской коммуне Скарбек правоохранители проводят антитеррористическую операцию.
Вся территория охраняется полицейскими и перекрыта военными грузовиками уточнение В операции также принимают участие сотрудники службы по разминированию. контекст После серии взрывов, которые прогремели в Брюсселе 22 марта, власти Бельгии усилили меры безопасности в стране. Полиция Брюсселя проводит спецоперацию в коммуне Схербек.
На месте проведения операции слышна стрельба, также, предположительно, прогремел взрыв.

Полицейский рейд в Брюсселе: СМИ сообщают о новых взрывах

Как сообщает ЛІГА.net про Полицейский рейд в Брюсселе: СМИ сообщают о новых взрывах : СМИ сообщают о взрывах, прогремевших в ходе рейда.

В Брюсселе взрывы: идет антитеррористическая операция

Напоминаем, что Телеканал новин 24 про В Брюсселе взрывы: идет антитеррористическая операция : В начале операции было слышно громкий взрыв.

Полиция проводит в Брюсселе антитеррористическую операцию

Источник Бизнес достойное мнение Полиция проводит в Брюсселе антитеррористическую операцию : В брюссельской коммуне Скарбек правоохранители проводят антитеррористическую операцию.

В Брюсселе вновь прогремели взрывы

Использован материал автора Украинский Бизнес Ресурс достойное мнение В Брюсселе вновь прогремели взрывы : Первые два взрыва с разницей в одну минуту прогремели в самом начале операции спецназа и военных, пишет РИА-новости.

В Брюсселе проводят антитеррористический рейд

Как сообщает АСН (Украина) достойное мнение В Брюсселе проводят антитеррористический рейд : Бельгийская полиция в пятницу проводит новую антитеррористическую операцию в брюссельской коммуне Скарбек.

В Брюсселе прозвучали новые взрывы, убит человек — СМИ

Как пишет Ракурс в зависимости В Брюсселе прозвучали новые взрывы, убит человек — СМИ : В Брюсселе на территории коммуны Схарбек продолжается антитеррористическая спецоперация полиции.

В Брюсселе проходит спецоперация полиции

Напоминаем, что РепортерUA взгляд со стороны В Брюсселе проходит спецоперация полиции : Полиция Брюсселя проводит спецоперацию в коммуне Схербек.

В Брюсселе гремят взрывы: полиция ловит террористов

Использован материал автора #Буквы о В Брюсселе гремят взрывы: полиция ловит террористов : Стало известно, что в начале операции раздался громкий взрыв.