МИД РФ видит в убийстве Грабовского «уничтожение несогласных»

15:40 2016-03-25 200 адвокат александров грабовский Украина юрий

Рейтинг 4/5, всего 20 голосов

Россия обвиняет Украину в недостаточном обеспечении безопасности убитого адвоката российского военного Александра Александрова Юрия Грабовского. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Министерства иностранных дел России. По сведениям национальной ассоциации адвокатов Украины, найден убитым адвокат Юрий Грабовский, — отметили в министерстве.
«Переход вновь к запугиванию и физическому уничтожению несогласных, а теперь уже и адвокатов, свидетельствует об усилении в Украине антидемократических, тоталитарных тенденций, которые никак не укладываются в европейские нормы морали и права, о чем так любят рассуждать в Киеве», — считают в МИД РФ. МИД РФ заявил, что украинские власти должны принять необходимые меры для розыска и привлечения к ответственности всех лиц, причастных к убийству адвоката Юрия Грабовского.
В тоже время МИД РФ рассчитывает, что украинские власти предпримут все необходимые меры для розыска и привлечения к ответственности всех лиц, причастных к этому преступлению.

Об этом заявили в МИД РФ, комментируя убийство адвоката Юрия Грабовского, который представлял интересы задержанного в Донбассе россиянина Александра Александрова.
Ведомство выразило соболезнования родным и близким Юрия Грабовского, а также надежду на то, что власти Украины примут меры для розыска причастных к убийству. Убийство на Украине адвоката обвиняемого в терроризме россиянина Александра Александрова Юрия Грабовского вызвало бурную реакцию в нашей стране.
В твиттере он задался вопросом: «Надо ли истолковать убийство адвоката Грабовского как предупреждение лично мне?» — а после спросил: «Сколько надо убить адвокатов, чтобы наконец закончить эту историю и обменять Савченко на Ерофеева и Александрова?..» Переход вновь к запугиванию и физическому уничтожению несогласных, а теперь уже и адвокатов, свидетельствует об усилении на Украине антидемократических, тоталитарных тенденций, которые никак не укладываются в европейские нормы морали и права, о чем так любят рассуждать в Киеве.
Он известен как защитник гражданина России, бывшего российского военнослужащего Александра Александрова, дело которого вместе с делом другого россиянина — Евгения Ерофеева — рассматривается украинским судом.

МИД РФ отреагировал на убийство адвоката бойцов ГРУ

По сообщению ЛІГА.net по вопросу МИД РФ отреагировал на убийство адвоката бойцов ГРУ : Россия обвиняет Украину в недостаточном обеспечении безопасности убитого адвоката российского военного Александра Александрова Юрия Грабовского.

МИД РФ прокомментировал убийство адвоката Юрия Грабовского на Украине

По сообщению Lifenews.ru о МИД РФ прокомментировал убийство адвоката Юрия Грабовского на Украине : Об этом заявили в МИД РФ, комментируя убийство адвоката Юрия Грабовского, который представлял интересы задержанного в Донбассе россиянина Александра Александрова.

В МИД РФ прокомментировали убийство адвоката россиянина Александрова

Как сообщает РЕН ТВ о В МИД РФ прокомментировали убийство адвоката россиянина Александрова : В МИД России прокомментировали убийство адвоката россиянина Александрова.

Убийство Грабовского показывает русофобское лицо Киева — МИД РФ

По сообщению ФАН в зависимости Убийство Грабовского показывает русофобское лицо Киева — МИД РФ : Убийство адвоката Юрия Грабовского оправдало худшие опасения Москвы и доказало, что Киев не захотел обеспечить безопасность защитника военнослужащего Александра Александрова.

Товарищи по оружию и вина Киева: Россия прокомментировала убийство Грабовского

Издательство Московский Комсомолец на тему Товарищи по оружию и вина Киева: Россия прокомментировала убийство Грабовского : Убийство на Украине адвоката обвиняемого в терроризме россиянина Александра Александрова Юрия Грабовского вызвало бурную реакцию в нашей стране.

МИД РФ: Киев не захотел обеспечить безопасность Грабовского

Напоминаем, что Труд на тему МИД РФ: Киев не захотел обеспечить безопасность Грабовского : Власти Украины не смогли или не захотели обеспечить безопасность адвоката Юрия Грабовского, который представлял интересы гражданина РФ Александра Александрова и которого нашли убитым.

МИД прокомментировал убийство адвоката Грабовского на Украине

По сообщению Аргументы недели о МИД прокомментировал убийство адвоката Грабовского на Украине : Переход к запугиванию и физическому уничтожению несогласных, а теперь уже и адвокатов, свидетельствует об усилении на Украине антидемократических, тоталитарных тенденций, говорится в заявлении МИД.

МИД РФ: Тоталитарные тенденции на Украине не укладываются в европейские нормы морали и права

Как пишет Евразия Daily про МИД РФ: Тоталитарные тенденции на Украине не укладываются в европейские нормы морали и права : Переход вновь к запугиванию и физическому уничтожению несогласных, а теперь уже и адвокатов, свидетельствует об усилении на Украине антидемократических, тоталитарных тенденций, которые никак не укладываются в европейские нормы морали и права, о чем так любят рассуждать в Киеве.


Британский парламент одобрил аналог американского «акта Магнитского»
Британский парламент одобрил аналог американского «акта Магнитского»
22:15 2017-02-21 3

CAS отказался снять отстранение российских лыжников от соревнований
CAS отказался снять отстранение российских лыжников от соревнований
21:10 2017-02-21 4

Демарши Украины в Совбезе ООН: почему это скоро закончится
Демарши Украины в Совбезе ООН: почему это скоро закончится
20:05 2017-02-21 6

Суд Австрии разрешил экстрадицию Дмитрия Фирташа в США
16:50 2017-02-21 5

Путин поручил снести московские хрущевки
15:45 2017-02-21 11

Порошенко призвал усилить санкции против России
14:50 2017-02-21 6

Президент Азербайджана укрепил власть своей женой
14:45 2017-02-21 5

Песков назвал «неуместными» рассуждения о признании Москвой ДНР и ЛНР
12:50 2017-02-21 4

Знаменитый российский хоккеист Павел Буре отказался от американского паспорта
09:20 2017-02-21 8

Россия скрыла подрыв своих военных в Сирии
01:17 2017-02-21 42