“Тело нашли закопанным на трассе”: Информацию о смерти Грабовского подтвердила его коллега

10:30 2016-03-25 92 адвокат российского грушника адвоката российская грабовский детали сообщать российского грушника

Рейтинг 1/5, всего 9 голосов

Детали сообщать Соколовская отказаласьАдвокат российского ГРУшника Евгения Ерофеева Оксана Соколовская подтвердила информацию о смерти своего коллеги Юрия Грабовского.

“Тело Юрия нашли закопанным на трассе”, – цитирует Соколовскую Громадське.

Отмечается, что детали сообщать она отказалась.

Как сообщалоссь, адвокат российского ГРУшника Юрий Грабовский найден убитым.

10 марта стало известно об исчезновении адвоката задержанного диверсанта Александрова Грабовского, который жил в гостинице в Одессе. Полиция открыла уголовное производство по ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

Национальная ассоциация адвокатов Украины заявила, что с Грабовским нет никакой связи с 7 марта.

На странице Грабовского в Facebook 9 марта появилась запись, в которой он отметил, что не по собственной воле выехал из Украины. Однако коллеги адвоката заявили, что такое поведение не свойственно для Грабовского.

Читайте как :Боевики Захарченка казнили троих офицеров ГРУ ГШ Минобороны РФ!

20 марта заместитель генпрокурора – главный военный прокурор Анатолий Матиос заявил, что в аэропорту “Одесса” задержали одного из подозреваемых в похищении Грабовского. Он также подтвердил, что указанную запись в Facebook разместил не Грабовский.

По его словам, задержанный – гражданин Украины признался в том, что к похищению Грабовского причастны спецслужбы РФ. Матиос акцентировал, что на спецоперацию по похищению адвоката российская сторона направила “десятки тысяч долларов”, в том числе, на обеспечение злоумышленников поддельными документами.