Из Дома профсоюзов выгнали кафе

09:22 2016-03-25 20 владелец демонтаж кафе Майдан начать

Рейтинг 2/5, всего 2 голосов

Вокруг Дома профсоюзов, который в феврале 2013 года пострадал от пожара во время революции на майдане, развернулся очередной скандал: вчера городская власть начала демонтаж незаконной рекламной вывески «Кафе на Майдане», но между собственниками и комунальщиками завязалась драка.

«Как только мы начали демонтаж, охранники кафе начала мешать коммунальщикам. Дошло до драки, но коммунальщики вызвали милицию, и демонтаж все-таки продолжился. Если профсоюза в ближайшее время не защитят доступ на свою территорию после полученного распоряжения об аварийности здания, то мы будем вынуждены оградить его забором своими силами «, -рассказал о ситуации глава департамента благоустройства КГГА Дмитрий Белоцерковец.

Это уже не первая стычка, происходящие в профсоюзах. «Сегодня» рассказали, что между предыдущим арендатором кафе и нынешним идет настоящая война, так как последние якобы не отдают технику бывшим владельцам.

Читайте также: Различия туалета в Киевсовете для киевлян и для депутатов (фото)

А днями ранее Высший хозяйственный суд обязал владельцев здания, которые незаконно достроили два этажа, их немедленно демонтировать.