Керри назвал Путину условия снятия санкций

06:00 2016-03-25 737 джон джона керри Керри минский президент

Рейтинг 2/5, всего 73 голосов

Об этом заявил госсекретарь США Джон Керри на пресс-коференции по итогам переговоров с российским руководством в Москве, сообщает Интерфакс.
«Президент Обама готов снять санкции, если все положения минских договоренностей будут полностью выполнены, включая отведение оружия и военных и закрытие южной границы Украины», — сказал Джон Керри. Государственный секретарь США Джон Керри во время визита в Москву на встрече с представителями российской власти подчеркнул, что санкции против России будут сняты только после полного выполнения минских соглашений.
«Я повторил обещание президента США Барака Обамы, что санкции снимут, если все пункты минских соглашений будут выполнены, включая отведение всех войск и вооружения, а также возвращение суверенитета украинской границе», — сказал Керри. Государственный секретарь Соединенных Штатов Америки Джон Керри во время переговоров с президентом РФ Владимиром Путиным заявил, что российская сторона должна выполнить Минские соглашения, и только после этого можно будет говорить о снятии санкций.
«Я повторил обещания президента Обамы, что санкции будут сняты, если все пункты Минских соглашений будут выполнены, включая вывод всех орудий и войск и возвращение суверенитета украинской границе», — сказал он, и добавил, что переговоры с российским руководством были довольно конструктивными.

Ограничения отменят, если все положения минских соглашений будут выполнены, заявил глава американского внешнеполитического ведомства Джон Керри после встречи с российским президентом. Комментируя переговоры в Москве, Керри добавил, что «всегда стоит приложить усилия, чтобы попытаться и прийти к прогрессу», передаёт ТАСС. Барак Обама готов снять санкции с РФ, если все положения минских соглашений будут выполнены, заявил госсекретарь США на переговорах в Москве.
Джон Керри, госсекретарь США: «Я повторил обещания президента Обамы, что санкции будут сняты, если все пункты минских соглашений будут выполнены, включая вывод всех орудий и войск и возвращение суверенитета украинской границе. Визит госсекретаря США Джона Керри в Москву и его общение с президентом России Владимиром Путиным и министром иностранных дел Сергеем Лавровым, конечно же не обошлись без обсуждения вопроса об отмене ограничительных мер.
Выступая на совместной пресс-конференции с главой российской дипломатии, американский госсекретарь указал выполнение положений минских договоренностей главным условием решения об отмене санкций.

Керри назвал условия снятия санкций с России

Как пишет Lenta.ru про Керри назвал условия снятия санкций с России : По его словам, президент Соединенных Штатов Барак Обама готов снять санкции, «если все положения минских договоренностей будут полностью выполнены, включая отведение оружия и военных и закрытие южной границы Украины».

США снимут санкции с России при условии соблюдения Минских соглашений

Как сообщает Lifenews.ru на тему США снимут санкции с России при условии соблюдения Минских соглашений : Президент США Барак Обама готов отменить антироссийские санкции при условии выполнения условий Минских соглашений по Украине.

Керри огласил условия снятия с РФ санкций

Напоминаем, что ФАН о Керри огласил условия снятия с РФ санкций : Госсекретарь США Джон Керри в ходе почти четырехчасовых переговоров с президентом России Владимиром Путиным и главой МИД РФ Сергеем Лавровым заявил о готовности США снять санкции с России и назвал условия, необходимые для этого.

Госдеп США назвал условия снятия санкций с России

Как сообщает Русская Служба Новостей по вопросу Госдеп США назвал условия снятия санкций с России : Ограничения отменят, если все положения минских соглашений будут выполнены, заявил глава американского внешнеполитического ведомства Джон Керри после встречи с российским президентом.

Керри озвучил условия снятий санкций США против Москвы

По сообщению НТВ по вопросу Керри озвучил условия снятий санкций США против Москвы : Барак Обама готов снять санкции с РФ, если все положения минских соглашений будут выполнены, заявил госсекретарь США на переговорах в Москве.

Керри рассказал, когда США снимет с России санкции

Как пишет ТК Звезда про Керри рассказал, когда США снимет с России санкции : Госсекретарь США Джон Керри на переговорах в Москве пояснил, что американский лидер Барак Обама будет готов снять санкции с РФ после выполнения всех положений минских договоренностей по Украине, сообщает РИА Новости.

Керри в Москве рассказал об условиях снятия санкций с России

Напоминаем, что Московский Комсомолец в зависимости Керри в Москве рассказал об условиях снятия санкций с России : Визит госсекретаря США Джона Керри в Москву и его общение с президентом России Владимиром Путиным и министром иностранных дел Сергеем Лавровым, конечно же не обошлись без обсуждения вопроса об отмене ограничительных мер.

Обама снимет санкции с РФ только после выполнения «Минска-2» - Керри

Напоминаем, что Аргументы и Факты в зависимости Обама снимет санкции с РФ только после выполнения «Минска-2» - Керри : Государственный секретарь США Джон Керри заявил, что президент Барак Обама готов снять санкции с России в том случае, если все положения минских соглашений по Украине будут выполнены, передает РИА Новости.


Спецслужбы США опровергли связь штаба Трампа с Россией
Спецслужбы США опровергли связь штаба Трампа с Россией
20:25 2017-02-19 3

Россия утрет нос США: Рогозин рассказал о новом ракетном вооружении, которого будет бояться Америка
Россия утрет нос США: Рогозин рассказал о новом ракетном вооружении, которого будет бояться Америка
19:05 2017-02-19 4

Иран предложил России стратегический союз на Ближнем Востоке
Иран предложил России стратегический союз на Ближнем Востоке
19:00 2017-02-19 4

Турция назвала принципиальные расхождения в отношениях с РФ
17:16 2017-02-19 11

В подмосковных Мытищах горит склад стройматериалов
17:10 2017-02-19 27

Посольство США «встревожило» признание Россией документов ДНР и ЛНР
16:20 2017-02-19 11

Крупнейшую в мире яхту российского миллиардера арестовали в Гибралтаре
16:05 2017-02-19 13

Олег Тактаров отказался сыграть роль убивающего украинцев русского
15:50 2017-02-19 118

Сенат США не исключает новых санкций против России
13:20 2017-02-19 5

Объявлены итоги Берлинского кинофестиваля
13:10 2017-02-19 6