Умер знаменитый футболист Йохан Кройф

01:00 2016-03-25 221 Барселона йохан йохан кройф кройф марта

Рейтинг 2/5, всего 22 голосов

Официальная реакция футбольных юрлиц: «Барселона»: «Мы всегда будем любить тебя, Йохан.
«Манчестер Юнайтед»: Все в МЮ опечалены известием о кончине Йохана Кройфа – он был настоящей футбольной легендой». Сегодня, 24 марта 2016 года в Барселоне в возрасте 68 лет скончался легендарный футболист и не менее легендарный тренер Йохан Кройф. Трехкратный обладатель «Золотого мяча» несколько лет лечился от тяжелой болезни, в последнее время вел замкнутый образ жизни и неохотно рассказывал о своем недуге — раке легких. В четверг, 24 марта, ушел из жизни легендарный футболист сборной Голландии и «Барселоны» Йохан Кройф.
«24 марта Йохан Кройф скончался в Барселоне, в окружении своей семьи, — сообщает goal.com.

В возрасте 68 лет ушел из жизни легендарный голландский футболист и тренер Йохан Кройф.
Причиной смерти одного из самых известных футболистов второй половины XX века стал рак легких. Выдающийся голландский нападающий и тренер Йохан Кройф умер 24 марта 2016 года на 69-м году жизни в испанской Барселоне в окружении семьи после продолжительной борьбы с раком. Об этом говорится на официальном портале спортсмена и тренера в сообщении, опубликованном 24 марта. причины Сообщается, что Йохан Кройф умер после «тяжёлой и продолжительной борьбы» с раком лёгких, который у него диагностировали врачи в 2015 году. справка Йохан Кройф считается одним из величайших голландских футболистов, выдающимся тренером.

Никогда не видел, чтоб мешок с деньгами гол забил – лучшие афоризмы Йохана Кройфа

По сообщению Газета.ua на тему Никогда не видел, чтоб мешок с деньгами гол забил – лучшие афоризмы Йохана Кройфа : Сегодня, на 69-м году жизни скончался знаменитый голландский футболист и тренер, трехкратный обладатель "Золотого мяча" Йохан Кройф.

Никогда не видел, чтоб мешок с деньгами гол забил – лучшие афоризмы Йохана Кройфа

Издательство Газета.ua про Никогда не видел, чтоб мешок с деньгами гол забил – лучшие афоризмы Йохана Кройфа : Сегодня, на 69-м году жизни скончался знаменитый голландский футболист и тренер, трехкратный обладатель "Золотого мяча" Йохан Кройф.

Никогда не видел, чтоб мешок с деньгами гол забил – лучшие афоризмы Йохана Кройфа

По сообщению Газета.ua в зависимости Никогда не видел, чтоб мешок с деньгами гол забил – лучшие афоризмы Йохана Кройфа : Сегодня, на 69-м году жизни скончался знаменитый голландский футболист и тренер, трехкратный обладатель "Золотого мяча" Йохан Кройф.

Умер Йохан Кройф

Как пишет Газета.ua в зависимости Умер Йохан Кройф : В возрасте 68 лет ушел из жизни легендарный голландский футболист и тренер Йохан Кройф.

Умер легендарный «летучий голландец» Йохан Кройф

Издательство Бизнес в зависимости Умер легендарный «летучий голландец» Йохан Кройф : Выдающийся голландский нападающий и тренер Йохан Кройф умер 24 марта 2016 года на 69-м году жизни в испанской Барселоне в окружении семьи после продолжительной борьбы с раком.

Умер легендарный футболист и тренер Йохан Кройф

Как сообщает Биржевой лидер о Умер легендарный футболист и тренер Йохан Кройф : С именем этого спортсмена связаны новаторские футбольные достижения, и он по праву считается тем, кто изменил самую популярную игру на Земле.

Умер трехкратный обладатель «Золотого мяча» Йохан Кройф

Напоминаем, что ДонПресс в зависимости Умер трехкратный обладатель «Золотого мяча» Йохан Кройф : Сегодня, 24 марта, умер футболист сборной Нидерландов и каталонской «Барселоны» Йохан Кройф, легендарный футболист, трехкратный обладатель «Золотого мяча».

Умер легендарный голландский футболист Йохан Кройф

Издательство Деловая столица (г. Киев) на тему Умер легендарный голландский футболист Йохан Кройф : В Барселоне в возрасте 68 лет ушел из жизни известный голландский футболист и тренер Йохан Кройф, сообщает "ДС" со ссылкой на его официальный сайт.