Гройсман назвал фамилии возможных министров: Миклош, Ковалив и Нефедов

19:00 2016-03-24 188 Гройсман ковалив Министр нефедов парламент

Рейтинг 3/5, всего 18 голосов

Об этом он сказал на брифинге в парламенте, сообщает корреспондент Укринформа.
Мы должны создать профессиональное правительство с политической поддержкой украинского парламента, которое будет ответственным, прозрачным и эффективным», — отметил Гройсман. Председатель Верховной Рады Украины Владимир Гройсман, которого фракция БПП предлагает назначить премьер-министром, хотел бы видеть в правительстве бывшего министра финансов Словакии Ивана Миклоша, а также Юлию Коваль и Максима Нефедова. Об этом он заявил сегодня на брифинге, Как передает корреспондент ЛІГА.net Гройсман также заявил, что готов взять на себя ответственность, если его кандидатуру выдвинут на пост премьер-министра. обновляется… Спикер Владимир Гройсман озвучил вероятных претендентов на кресла в новом правительстве.
Например, это Иван Миклаш — вице-премьер-министр, министр финансов Словакии», — сказал спикер.

«Если фракции коалиции рассмотрят мою кандидатуру, как возможную для перехода в кабинет министров Украины, я буду готов взять на себя ответственность и обеспечить базовые позиции работы исполнительной власти», – сказал он. В случае успеха он пообещал взять в правительство экс-министра финансов Словакии Ивана Миклоша, первого заместителя министра экономического развития и торговли Украины Юлию Ковалив и заместителя министра экономического развития и торговли Украины Максима Нефедова, передает «Интерфакс». Председатель Верховной Рады Владимир Гройсман считает, что заместители министра экономического развития и торговли Максим Нефедов и Юлия Ковалив могли бы работать в новом правительстве.
«Юлия Ковалив и автор системы «Прозрачно» Максим Нефедов могли бы работать в правительстве», — сказал спикер.

Гройсман рассказал, кого хочет видеть в своем правительстве

Напоминаем, что 2000.ua по вопросу Гройсман рассказал, кого хочет видеть в своем правительстве : Председатель Верховной Рады Владимир Гройсман считает, что заместители министра экономического развития и торговли Максим Нефедов и Юлия Ковалив могли бы работать в новом правительстве.

Гройсман видит в новом правительстве Миклоша, Ковалив и Нефедова

Как пишет RBC.ua про Гройсман видит в новом правительстве Миклоша, Ковалив и Нефедова : Спикер Верховной Рады Украины Владимир Гройсман видит в новом правительстве экс-заместителя премьер-министра Словакии Ивана Миклоша, заместителей главы Минэкономразвития Украины Юлию Ковалив и Максима Нефедова.

Гройсман назвал фамилии людей, которые войдут в команду будущего правительства

Как сообщает Joinfo.ua о Гройсман назвал фамилии людей, которые войдут в команду будущего правительства : Действующий спикер Верховной Рады Владимир Гройсман прокомментировал свое возможное премьерство и назвал имена людей, с которыми хотел бы формировать новый Кабмин.

Гройсман назвал людей, с которыми хочет работать в Кабмине

Напоминаем, что Деловая столица (г. Киев) в зависимости Гройсман назвал людей, с которыми хочет работать в Кабмине : Спикер Владимир Гройсман заявил, что хочет вернуть доверие людей к власти, а также озвучи фамилии людей, которых хотел бы видеть в Кабмине.

Гройсман назвал фамилии вероятных министров своего правительства

Как сообщает Ракурс про Гройсман назвал фамилии вероятных министров своего правительства : Владимир Гройсман назвал возможных кандидатов на должности министров в случае его назначения премьер-министром Как сообщает «РБК-Украина», об этом Гройсман сказал в ходе пресс-конференции, которая была проведена после совещания с лидерами фракций.

С бору по сосенке: Гройсман назвал бывшего вице-премьера Словакии Миклоша в числе кандидатов в правительство Украины

Издательство Русская Весна в зависимости С бору по сосенке: Гройсман назвал бывшего вице-премьера Словакии Миклоша в числе кандидатов в правительство Украины : Спикер Верховной рады Украины Владимир Гройсман, который дал сегодня согласие возглавить новое правительство страны, назвал бывшего вице-премьера Словакии Ивана Миклоша в числе кандидатов в правительство Украины.

Смена правительства на Украине: Гройсман назвал фамилии возможных министров, способных «принять вызов»

Как пишет Российский Диалог на тему Смена правительства на Украине: Гройсман назвал фамилии возможных министров, способных «принять вызов» : Спикер украинского парламента Владимир Гройсман считает, что состав нового Кабинета министров должен формироваться из людей, которые могут быть достаточно эффективными.

Спикер Рады тоже хочет в кресло Яценюка

Как пишет Дни.ру про Спикер Рады тоже хочет в кресло Яценюка : "Если фракции коалиции рассмотрят мою кандидатуру, как возможную для перехода в кабинет министров Украины, я буду готов взять на себя ответственность и обеспечить базовые позиции работы исполнительной власти", – сказал он.


Кличко объяснил обрушение моста в Киеве его усталостью от времени
Кличко объяснил обрушение моста в Киеве его усталостью от времени
22:50 2017-02-27 4

Администрация Трампа может урезать расходы на международные программы
Администрация Трампа может урезать расходы на международные программы
19:35 2017-02-27 5

«Гормост» рассказал, зачем разобрали мемориал на месте убийства Немцова
«Гормост» рассказал, зачем разобрали мемориал на месте убийства Немцова
18:30 2017-02-27 6

Средиземноморская военно-морская группировка РФ пополнится «Адмиралом Григоровичем»
17:25 2017-02-27 9

В Кремле пообещали обсудить возможность отмены уголовного наказания за нарушения на митингах
15:15 2017-02-27 7

Евросоюз продлил действие оружейного эмбарго в отношении Беларуси
14:10 2017-02-27 5

Совет ЕС утвердил безвизовый режим с Грузией
13:05 2017-02-27 8

Стало известно, почему Медведев освободил от должности замглавы МЭР
12:00 2017-02-27 16

Минфин в апреле запустит ОФЗ для населения
10:56 2017-02-27 16

Ополченцы грозят Киеву лишением предприятий
09:55 2017-02-27 11