Луценко: Если не преодолеем кризис, страну ждут досрочные выборы

18:00 2016-03-24 43 коалиция кризис луценко неделя преодолеть

Рейтинг 3/5, всего 4 голосов

Если правительственный кризис не будет преодолен до конца этой недели, то глава фракции «Блок Петра Порошенко» Юрий Луценко напишет заявление о выходе из коалиции.
«Если правительственный кризис не будет преодолен и на этой неделе, я лично, как народный депутат Луценко Ю.В., напишу заявление о выходе из коалиции. Об этом заявил руководитель фракции БПП Юрий Луценко по результатам заседания совета коалиции, сообщает корреспондент Укринформа. «Если мы на следующей неделе не преодолеем политический кризис, то единственный путь для изменений в Украине лежит через досрочные выборы», — сказал Луценко. Председатель фракции «Блок Петра Порошенко» Юрий Луценко обещает покинуть коалицию, если до конца недели не будет решен вопрос смены правительства.
«Если правительственній кризис не будет преодолен и на этой неделе, то я лично как народный депутат Луценко напишу (заявление — ред.) о выходе из коалиции.

Председатель фракции «Блок Петра Порошенко» в Верховной Раде Юрий Луценко прогнозирует досрочные выборы парламента, если политический кризис не разрешится на следующей неделе (28 марта — 3 апреля).
«Я уверен, что если на следующей неделе мы не преодолеем политический кризис, единственный путь для изменений в Украине лежит через досрочные выборы», — сказал он. Председатель фракции «Блок Петра Порошенко» в Верховной Раде Юрий Луценко прогнозирует досрочные выборы парламента, если политический кризис не разрешится на следующей неделе (28 марта — 3 апреля). Об этом он сообщил журналистам после совещания лидеров фракций, передают Українські Новини. Об этом заявил лидер парламентской фракции «Блок Петра Порошенко» Юрий Луценко после совещания глав парламентских фракций в Верховной Раде, передает Интерфакс-Украина.
Также Луценко заявил, что сформировать новую коалицию удастся из четырех фракций Верховной Рады Украины: БПП, «Народный фронт», «Батькивщина» и фракция Радикальной партии.

Луценко пригрозил выходом из коалиции

Напоминаем, что Бизнес на тему Луценко пригрозил выходом из коалиции : Глава фракции «Блок Петра Порошенко» (БПП) Юрий Луценко пригрозил выходом из коалиции в том случае, если до конца недели не будет решен политический кризис.

Луценко от лица БПП выдвинул ультиматум и дал срок на решение кризиса в правительстве

Как пишет Dialog.ua на тему Луценко от лица БПП выдвинул ультиматум и дал срок на решение кризиса в правительстве : Юрий Луценко, возглавляющий парламентскую фракцию "Блок Петра Порошенко", выставил жесткие условия по срокам обуздания кризиса в правительстве.

Луценко: Если не преодолеем кризис, страну ждут досрочные выборы

Издательство MIGnews.com.ua о Луценко: Если не преодолеем кризис, страну ждут досрочные выборы : Об этом заявил лидер парламентской фракции "Блок Петра Порошенко" Юрий Луценко после совещания глав парламентских фракций в Верховной Раде, передает Интерфакс-Украина.

Луценко: Если на следующей неделе кризис не будет преодолен, единственный путь - досрочные выборы

Напоминаем, что УНИАН по вопросу Луценко: Если на следующей неделе кризис не будет преодолен, единственный путь - досрочные выборы : Как передает корреспондент УНИАН, об этом он заявил в комментарии журналистам.

Экс-партнеры по большинству в Раде завтра обсудят новое коалиционное соглашение

Издательство RBC.ua в зависимости Экс-партнеры по большинству в Раде завтра обсудят новое коалиционное соглашение : Об этом сообщил заместитель главы фракции "Батькивщина" Сергей Соболев, передает корреспондент РБК-Украина.

Луценко пугает досрочными выборами Рады

По сообщению Украинские Новости по вопросу Луценко пугает досрочными выборами Рады : Председатель фракции "Блок Петра Порошенко" в Верховной Раде Юрий Луценко прогнозирует досрочные выборы парламента, если политический кризис не разрешится на следующей неделе (28 марта - 3 апреля).

Луценко пугает досрочными выборами Рады

Как пишет Украинские Новости на тему Луценко пугает досрочными выборами Рады : Председатель фракции "Блок Петра Порошенко" в Верховной Раде Юрий Луценко прогнозирует досрочные выборы парламента, если политический кризис не разрешится на следующей неделе (28 марта - 3 апреля).

Луценко предложил кандидатуру на пост премьера и прокомментировал перспективу досрочных выборов в Раду

Напоминаем, что Новое Время (НВ) о Луценко предложил кандидатуру на пост премьера и прокомментировал перспективу досрочных выборов в Раду : Лидер парламентской фракции Блок Петра Порошенко Юрий Луценко заявил, что предложил на пост премьера кандидатуру Владимира Гройсмана, также он прокомментировал перспективу досрочных выборов в Верховную Раду, пишет Интерфакс-Украина.


Американка подала в суд Трампа по обвинению в сексуальных домогательствах
Американка подала в суд Трампа по обвинению в сексуальных домогательствах
03:55 2017-01-18 0

В Москву прибыли осужденные во время Евро-2016 фанаты из РФ
В Москву прибыли осужденные во время Евро-2016 фанаты из РФ
03:50 2017-01-18 0

Ученые нашли неожиданное преимущество высокого кровяного давления
Ученые нашли неожиданное преимущество высокого кровяного давления
00:40 2017-01-18 3

СМИ выяснили, сколько в США платят участникам протестов против Трампа
00:35 2017-01-18 5

Сноудену продлили вид на жительство в России на два года
00:15 2017-01-18 5

Савченко предложила «сдать» Крым ради возвращения Донбасса
23:50 2017-01-17 6

Обама смягчил приговор информатору WikiLeaks Челси Мэннинг
23:45 2017-01-17 7

Джош Эрнест: администрация Обамы не пытается подорвать легитимность избрания Трампа
21:55 2017-01-17 9

«Зенит» забил клубу из Омана 14 мячей в товарищеской игре
21:50 2017-01-17 6

Постпред США при ООН Саманта Пауэр обвинила Россию в подрыве мирового порядка
21:45 2017-01-17 9