Гоблин Аксенов сделал неожиданное заявление

17:00 2016-03-24 65 глава Крыма Крым неожиданное заявление сделал неожиданное сделал неожиданное заявление

Рейтинг 4/5, всего 6 голосов

Сергей Аксенов

«Глава» Крыма сделал неожиданное заявление, сообщили Новости Крыма. По его словам, из-за нехватки кадров на полуострове, он хочет привлечь к работе опытных украинских специалистов, особенно, из ИТ-сферы. По словам Сергея Аксенова, в Крыму уже давно ждут айтишников, которые испытывают трудности с трудоустройством в Украине или в западных странах.

Аксенов подчеркнул, что на полуострове набирают группу молодых специалистов, но требования к ним очень высокие: наличие соответствующего образования, молодой возраст и так далее. «Глава» Крыма также подчеркивает, что крымские компании готовы предложить этим специалистам дистанционную работу – то есть, им не придется уезжать из Украины. Они будут выполнять различные проекты и бизнес-продукты.

Читайте как :В Киеве дотла сгорел ресторан на Днепре

Интересно, что Аксенова не смущает тот факт, что Крым больше не является частью Украины, и он не думает о том, что украинские специалисты не захотят работать на Россию. Ранее в Крыму рассказали, что полностью победили безработицу, и ее уровень сейчас самый низкий за последние двадцать лет.