В Днепропетровске СБУ задержала убийцу из России

13:00 2016-03-24 188 задержать Интерпол разыскивал интерпол разыскивать СБУ

Рейтинг 1/5, всего 18 голосов

Как сообщает пресс-центр СБУ, гражданин России незаконно пересек государственную границу Украины в феврале 2016 года по поддельному украинскому паспорту. На фальшивый документ он успел получить удостоверение водителя и пытался получить заграничный паспорт. Служба безопасности Украины задержала неоднократно осужденного уроженца Дагестана, разыскиваемого Интерполом за убийство и поджог торгового центра в городе Ухта (РФ).
Об этом сообщает пресс-центр СБ Украины.Гражданин России незаконно пересек государственную границу Украины в феврале 2016 по поддельному украинскому паспорту. В Днепропетровске Служба безопасности Украины задержала неоднократно судимого уроженца Дагестана, которого разыскивал Интерпол за убийство и поджог торгового центра в городе Ухта (РФ).
Напомним, в пункте пропуска «Бачевск» (Сумская обл.) пограничники отдела «Сопычь» Сумского отряда в ночь на 26 февраля задержали гражданина Молдавии, которого разыскивает Интерпол.

Сотрудники СБУ в Днепропетровске задержали ранее судимого уроженца Дагестана, который находился в международном розыске. Интерпол разыскивал задержанного за убийство и поджог торгового центра в российском городе Ухта, передает пресс-служба СБУ. В Днепропетровске сотрудники Служба безопасности Украины задержали неоднократно судимого уроженца Дагестана, которого разыскивал Интерпол за убийство и поджог торгового центра в городе Ухта (РФ).
Об этом сообщает пресс-служба СБУ.

В Днепропетровске СБУ задержала убийцу, разыскиваемого Интерполом

Как сообщает RBC.ua на тему В Днепропетровске СБУ задержала убийцу, разыскиваемого Интерполом : В Днепропетровске сотрудники Служба безопасности Украины задержали неоднократно судимого уроженца Дагестана, которого разыскивал Интерпол за убийство и поджог торгового центра в городе Ухта (РФ).

В Днепропетровске задержали россиянина, разыскиваемого Интерполом за поджог торгового центра

Издательство Новое Время (НВ) по вопросу В Днепропетровске задержали россиянина, разыскиваемого Интерполом за поджог торгового центра : В Днепропетровске Служба безопасности Украины задержала неоднократно осужденного жителя Дагестана, которого разыскивал Интерпол за убийство и поджог торгового центра в российском городе Ухта.

Россиянин, разыскиваемый Интерполом за убийство и поджог торгового центра, задержан в Днепропетровске

Как сообщает Цензор.НЕТ Россиянин, разыскиваемый Интерполом за убийство и поджог торгового центра, задержан в Днепропетровске : В Днепропетровске Служба безопасности Украины задержала неоднократно судимого уроженца Дагестана, которого разыскивал Интерпол за убийство и поджог торгового центра в городе Ухта (РФ).

В Украине задержали убийцу из России, на счету которого 25 жертв

По сообщению Телеканал новин 24 на тему В Украине задержали убийцу из России, на счету которого 25 жертв : Сотрудники СБУ в Днепропетровске задержали ранее судимого уроженца Дагестана, который находился в международном розыске.

В Днепропетровске задержали преступника, разыскиваемого Интерполом

Как сообщает Аргументы и Факты - Украина про В Днепропетровске задержали преступника, разыскиваемого Интерполом : Сотрудники СБУ задержали в Днепропетровске жителя Дагестана, который находится в розыске Интерпола.

СБУ задержали россиянина, который находился в розыске Интерпола

Издательство Пресса Украины на тему СБУ задержали россиянина, который находился в розыске Интерпола : Сотрудники службы безопасности Украины в Днепропетровске задержали неоднократно осужденного россиянина, которого разыскивал Интерпол за убийство и поджог торгового центра в российском городе Ухта.

Разыскиваемого Интерполом за убийство и поджог ТЦ в Ухте россиянина задержали в Днепропетровске – СБУ

По сообщению Интерфакс-Украина о Разыскиваемого Интерполом за убийство и поджог ТЦ в Ухте россиянина задержали в Днепропетровске – СБУ : В Днепропетровске Служба безопасности Украины задержала неоднократно осужденного уроженца Дагестана (РФ), разыскиваемого Интерполом за убийство и поджог торгового центра в городе Ухта, когда погибли 25 человек и 11 получили травмы.

Разыскиваемого за убийство и поджог ТЦ россиянина задержали на Украине

По сообщению Росбалт по вопросу Разыскиваемого за убийство и поджог ТЦ россиянина задержали на Украине : В Днепропетровске Служба безопасности Украины задержала неоднократно осужденного уроженца Дагестана (РФ), разыскиваемого Интерполом за убийство и поджог торгового центра в городе Ухта.