Аксенов предложил построить тоннель вместо Керченского моста

11:30 2016-03-24 298 Аксенов керченский мост согласие строительства моста

Рейтинг 3.5/5, всего 29 голосов

«Аксенов заявил, что для строительства моста нужно согласие Украины, которого Киев не даст, и предложил строить тоннель», — говорится в статье. Таким образом, констатирует издание, ситуация вокруг строительства Керченского моста становится все более запутанной. «Глава» оккупированного Крыма Сергей Аксенов заявил, что для строительства моста через Керченский пролив необходимо получить согласие украинской стороны.
«До сих пор казалось, что основная проблема — отсутствие ТЭО и генподрядчика проекта, но вчера Аксенов заявил, что для строительства моста нужно согласие Украины, которого Киев не даст, и предложил строить тоннель», — пишет издание. Оккупационные власти Крыма предложили проложить тоннель между Россией и полуостровом, поскольку строительство моста нужно согласовывать с Киевом.
Они также считают, что без согласия Украины построить мост через Керченский пролив почти невозможно.

Пророссийские власти оккупированного Крыма заявляют, что строительство моста через Керченский пролив придется согласовать с Киевом.
По словам Аксенова, это связано «с международными юридическими нормами, согласно которым Азовское море — зона общего судоходства». Ставленник Кремля в аннексированном Крыму Сергей Аксенов сетует, что Керченский мост не удастся построить без согласия Украины.
«Аксенов заявил, что для строительства моста нужно согласие Украины, которого Киев не даст, и предложил строить тоннель», — говорится в статье. Глава Крыма Сергей Аксенов объяснил, почему невозможно построить Керченский мост и предложил вместо этого соединить полуостров с материковой Россией с помощью тоннеля. Как пишет «Коммерсант», Сергей Аксенов утверждает, ссылаясь на международные юридические нормы, что для строительства моста, соединяющего Россию и Крым, потребуется письменное согласие Киева.

Крымский Гоблин осознал, что с Керченским мостом промашка вышла. Теперь хочет тоннель

Издательство Интернет-обозрение Главное на тему Крымский Гоблин осознал, что с Керченским мостом промашка вышла. Теперь хочет тоннель : Ставленник Кремля в аннексированном Крыму Сергей Аксенов сетует, что Керченский мост не удастся построить без согласия Украины.

Российский мост в Крым оказался в руках Киева

Издательство Comments.UA Российский мост в Крым оказался в руках Киева : Непризнанный глава Крыма Сергей Аксенов заявил, что для строительства Керченского моста нужно согласие Украины.

Таран Керченского моста вызвал ажиотаж в СМИ, воскресив давние слова Аксенова

Издательство Московский Комсомолец о Таран Керченского моста вызвал ажиотаж в СМИ, воскресив давние слова Аксенова : Многие российские СМИ утром 24 марта после неточной публикации на сайте Znak.

Сергей Аксенов объяснил, почему невозможно построить мост в Крым

По сообщению Информинг Сергей Аксенов объяснил, почему невозможно построить мост в Крым : Глава Крыма Сергей Аксенов объяснил, почему невозможно построить Керченский мост и предложил вместо этого соединить полуостров с материковой Россией с помощью тоннеля.

Оккупационные власти признают, что построить мост в Крым без разрешения Украины будет очень трудно

Напоминаем, что Фраза про Оккупационные власти признают, что построить мост в Крым без разрешения Украины будет очень трудно : Пророссийские власти оккупированного Крыма заявляют, что строительство моста через Керченский пролив придется согласовать с Киевом.

Аксенов признал, что Керченский мост без Украины не построить

По сообщению Аргументы недели о Аксенов признал, что Керченский мост без Украины не построить : Глава Крыма Сергей Аксенов заявил о главной проблеме при строительстве Керченского моста.

Керченская дилемма – запутанный мост

Издательство iReactor о Керченская дилемма – запутанный мост : Глава Крыма Сергей Аксёнов заявил о неожиданной сложности, возникшей при строительстве Керченского моста.

Вдруг выяснилось, что без согласия Украины построить Керченский мост невозможно

Напоминаем, что Ystav.com о Вдруг выяснилось, что без согласия Украины построить Керченский мост невозможно : Вчера глава Крыма Сергей Аксенов заявил, что строительства моста без согласия Украины невозможно Эксперты по морскому праву подтверждают, что действующие договоры требуют согласовать проект моста с Украиной, и говорят, что Киев вправе оспорить строительство в международных судах.


Не менее 16 человек погибли в результате авиаудара по тюрьме в Сирии
Не менее 16 человек погибли в результате авиаудара по тюрьме в Сирии
13:18 2017-03-25 1

В США снимут фильм о войне американца с ИГИЛ
В США снимут фильм о войне американца с ИГИЛ
03:18 2017-03-25 9

США ввели санкции против 30 компаний и лиц за ядерные программы
США ввели санкции против 30 компаний и лиц за ядерные программы
03:16 2017-03-25 7

США ввели санкции против компаний и людей в 10-ти странах
19:16 2017-03-24 12

Путин пообещал Ле Пен не вмешиваться в президентские выборы во Франции
15:18 2017-03-24 12

Страховые пенсии в РФ с 1 апреля будет проиндексированы на 0,38%
13:10 2017-03-24 13

Порошенко призвал СБУ подставить плечо правоохранителям
13:05 2017-03-24 12

Банк России понизил ключевую ставку
13:00 2017-03-24 11

СК возбудил дело по факту нападения на военнослужащих в Чечне
12:55 2017-03-24 12

Марин Ле Пен в Госдуме
11:50 2017-03-24 16