Россия не сможет построить Керченский мост без согласия Украины

11:00 2016-03-24 234 Аксенов керченский Киев мост строительство

Рейтинг 1/5, всего 23 голосов

«Аксенов заявил, что для строительства моста нужно согласие Украины, которого Киев не даст, и предложил строить тоннель», — говорится в статье. Таким образом, констатирует издание, ситуация вокруг строительства Керченского моста становится все более запутанной. Оккупационные власти Крыма предложили проложить тоннель между Россией и полуостровом, поскольку строительство моста нужно согласовывать с Киевом.
Они также считают, что без согласия Украины построить мост через Керченский пролив почти невозможно. Непризнанный глава Крыма Сергей Аксенов заявил, что для строительства Керченского моста нужно согласие Украины.
Строительство моста через Керченский пролив придется согласовать с Киевом, поскольку это связано «с международными юридическими нормами, согласно которым Азовское море — зона общего судоходства», сказал Аксенов.

Многие российские СМИ утром 24 марта после неточной публикации на сайте Znak.com распространили информацию «Коммерсанта» о заявлении главы Крыма Сергея Аксенова о невозможности построить мост в Крым из-за отсутствия разрешения на это Украины.
В конце 2014 года Аксенов заявил, что на согласие Киева в вопросе строительства моста вряд ли стоит рассчитывать, так как по международным договорам Азовское море — это «зона общего судоходства», а морские границы РФ и Украины так до сих пор и не установлены. Пророссийские власти оккупированного Крыма заявляют, что строительство моста через Керченский пролив придется согласовать с Киевом.
По словам Аксенова, это связано «с международными юридическими нормами, согласно которым Азовское море — зона общего судоходства».

Российский мост в Крым оказался в руках Киева

Как пишет Comments.UA Российский мост в Крым оказался в руках Киева : Непризнанный глава Крыма Сергей Аксенов заявил, что для строительства Керченского моста нужно согласие Украины.

Таран Керченского моста вызвал ажиотаж в СМИ, воскресив давние слова Аксенова

Как пишет Московский Комсомолец о Таран Керченского моста вызвал ажиотаж в СМИ, воскресив давние слова Аксенова : Многие российские СМИ утром 24 марта после неточной публикации на сайте Znak.

Оккупационные власти признают, что построить мост в Крым без разрешения Украины будет очень трудно

Как пишет Фраза про Оккупационные власти признают, что построить мост в Крым без разрешения Украины будет очень трудно : Пророссийские власти оккупированного Крыма заявляют, что строительство моста через Керченский пролив придется согласовать с Киевом.

Аксенов признал, что Керченский мост без Украины не построить

Напоминаем, что Аргументы недели о Аксенов признал, что Керченский мост без Украины не построить : Глава Крыма Сергей Аксенов заявил о главной проблеме при строительстве Керченского моста.

Вдруг выяснилось, что без согласия Украины построить Керченский мост невозможно

По сообщению Ystav.com по вопросу Вдруг выяснилось, что без согласия Украины построить Керченский мост невозможно : Вчера глава Крыма Сергей Аксенов заявил, что строительства моста без согласия Украины невозможно Эксперты по морскому праву подтверждают, что действующие договоры требуют согласовать проект моста с Украиной, и говорят, что Киев вправе оспорить строительство в международных судах.

Глава Крыма: для строительства Керченского моста потребуется согласие Украины

Издательство Сусанин Глава Крыма: для строительства Керченского моста потребуется согласие Украины : Для того чтобы построить Керченский мост для соединения материковой России и Крыма, потребуется согласие Украины.

В оккупированном Крыму признали, что Керченский мост без согласия Украины не построить

Как пишет УНИАН В оккупированном Крыму признали, что Керченский мост без согласия Украины не построить : Получить согласие Украины "вряд ли будет возможно", заметил Аксенов, добавив, что строительство подземного перехода будет дешевле и согласования не требует.

В строительстве Керченского моста без Украины не обойтись, - Аксенов

Как пишет Украинские Новости В строительстве Керченского моста без Украины не обойтись, - Аксенов : Так называемый глава оккупированного Россией Крыма Сергей Аксенов заявил, что для строительства моста нужно согласие Украины.


ВЦИОМ: Более 90 процентов граждан России уверены, что российская армия сумеет их защитить
ВЦИОМ: Более 90 процентов граждан России уверены, что российская армия сумеет их защитить
10:30 2017-01-17 3

Исполнитель теракта в ночном клубе Стамбула признал вину
Исполнитель теракта в ночном клубе Стамбула признал вину
10:25 2017-01-17 6

Лавров рассказал о попытках вербовки российских дипломатов в США
Лавров рассказал о попытках вербовки российских дипломатов в США
10:20 2017-01-17 5

Пьяный священник устроил ДТП с семью машинами в Ростове-на-Дону
10:10 2017-01-17 3

Спасатели прекратили поиски малайзийского Boeing, пропавшего два года назад
09:35 2017-01-17 4

Захарова: публикация CNN подборки высказываний Трампа по России – это истерика
09:20 2017-01-17 6

На Чукотке из-за льда остановились два ледокола и два сухогруза
07:35 2017-01-17 8

В Киргизии на месте крушения грузового Боинга обнаружено тело четвертого члена экипажа
07:15 2017-01-17 5

Ученые: донорство крови связано с продолжительностью жизни
06:50 2017-01-17 5

В 2017 году реальные зарплаты жителей РФ вырастут – Топилин
06:05 2017-01-17 8