ООН: на Донбассе воюют иностранцы

10:00 2016-03-24 195 воевать группа Донбасс иностранец наемник

Рейтинг 2/5, всего 19 голосов

Об этом говорится в заявлении Рабочей группы ООН по вопросам использования наемников. Отмечается, что сейчас группе экспертов известно о по крайней мере 176 иностранцах, чью личность было установлено, которые являются членами вооруженных групп самопровозглашенных «ДНР» и «ЛНР». На стороне террористических организаций ДНР и ЛНР воюет большое количество иностранных наемников.
В документе отмечается, что власти Украины передали экспертам ООН данные о минимум 176 иностранцах, воюющих в Донбассе на стороне террористов. Организация Объединенных Наций установила, что в рядах боевиков Донбасса воюют, в том числе, и профессиональные военные из РФ. Организация Объединенных Наций сообщает о том, что оккупированные территории Донбасса контролируют НВФ, в которых участвуют как наемники из числа обычных людей, так и профессиональные военнослужащие.

Экпертам ООН известно по крайней мере о 176 иностранцах, воевавших на стороне ополченцев самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик. Об этом говорится в заявлении Рабочей группы ООН по вопросам использования наемников, опубликованном 22 марта. Круг лиц, которые относятся к иностранным вооруженным субъектам на Донбассе, широкий: от добровольцев до военнослужащих мужчин и женщин, которые получают вознаграждение, от независимых боевиков до профессиональных военных. Об этом говорится в заявлении Рабочей группы ООН по вопросам использования наемников, сообщает УНИАН.

ООН подтвердила, что на Донбассе воюют иностранцы

Издательство Дело на тему ООН подтвердила, что на Донбассе воюют иностранцы : руг лиц, которые относятся к иностранным вооруженным субъектам на Донбассе, широкий: от добровольцев до военнослужащих мужчин и женщин, которые получают вознаграждение, от независимых боевиков до профессиональных военных.

ООН подтвердила, что на Донбассе воюют иностранцы

По сообщению Багнет по вопросу ООН подтвердила, что на Донбассе воюют иностранцы : Круг лиц, которые относятся к иностранным вооруженным субъектам на Донбассе, широкий: от добровольцев до военнослужащих мужчин и женщин, которые получают вознаграждение, от независимых боевиков до профессиональных военных.

ООН обнаружила минимум 176 иностранцев, воевавших за ДНР и ЛНР

По сообщению Росбалт ООН обнаружила минимум 176 иностранцев, воевавших за ДНР и ЛНР : Экпертам ООН известно по крайней мере о 176 иностранцах, воевавших на стороне ополченцев самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик.