Из-за аварии на ТЭС в Счастье треть Луганщины осталась без света

10:00 2016-03-24 84 авария луганский луганской области область счастие

Рейтинг 2/5, всего 8 голосов

Из-за аварии на ТЭС в Счастье треть Луганской области осталась без света. Об этом в Twitter написал глава Луганской областной военно-гражданской администрации Георгий Тука. На энергоблоке №1 Луганской ТЭС в Счастье произошла поломка, в результате чего в Луганской области частично ограничено энергоснабжение.
«В связи с поломкой на первом энергоблоке ДТЭК Луганской ТЭС (г. Счастье) на территории Луганской области частично ограничено энергоснабжение. Треть Луганской области осталась без электроснабжения из-за аварии на ТЭС в Счастье. Об этом в своем Twitter написал председатель Луганской областной военно-гражданской администрации Георгий Тука.

Треть Луганской области осталась без света в результате аварии на теплоэлектроцентрали в Счастье. Об этом сообщил глава Луганской областной военно-гражданской администрации Георгий Тука. Как говорится в сообщении пресс-службы Луганской областной военно-гражданской администрации, в настоящее время в связи с поломкой на первом энергоблоке ДТЭК «Луганская ТЭС» (г. Счастье) на территории области частично ограничено энергоснабжение. Ведутся ремонтные работы, завершение которых планируется в течение двух часов. Треть Луганской области осталась без света в результате технологической аварии на теплоэлектростанции в Счастье. Об этом в своем Twitter сообщил глава Луганской облгосадминистрации Георгий Тука.

Треть Луганской области осталась без света из-за аварии на ТЭС

Напоминаем, что LB.ua на тему Треть Луганской области осталась без света из-за аварии на ТЭС : Часть жителей Луганской области осталась без электричества из-за аварии на теплоэлектростанции в городе Счастье.

Авария в зоне АТО: треть Луганской области осталась без света

Как пишет Телеканал новин 24 о Авария в зоне АТО: треть Луганской области осталась без света : В результате технологической аварии на теплоэлектростанции в городе Счастье треть Луганской области обесточена.

Авария на Луганской ТЭС: электроснабжение частично ограничено

Как сообщает Dialog.ua про Авария на Луганской ТЭС: электроснабжение частично ограничено : В результате поломки электроснабжение в Луганской области частично ограничено.

Часть Луганской области осталась без света

Напоминаем, что Аргументы и Факты - Украина про Часть Луганской области осталась без света : Жители Луганской области остались без света в результате технологической аварии на теплоэлектростанции в Счастье.

Треть Луганской области осталась без света

Как пишет ForUm о Треть Луганской области осталась без света : Из-за технологической аварии на Луганской ТЭС треть области осталась без электроснабжения.

В Счастье произошла авария на ТЭС – треть области без света

Как сообщает Укринформ на тему В Счастье произошла авария на ТЭС – треть области без света : Об этом в Тwitter сообщил председатель Луганской областной военно-гражданской администрации Георгий Тука.

Треть Луганщины осталась без света из-за аварии на ТЭЦ

Как пишет Подробности.ua про Треть Луганщины осталась без света из-за аварии на ТЭЦ : Треть Луганской области осталась без света в результате аварии на теплоэлектроцентрали в Счастье.

Авария на ТЭС в Счастье: треть Луганской области осталась без света

Напоминаем, что Новое Время (НВ) по вопросу Авария на ТЭС в Счастье: треть Луганской области осталась без света : Треть Луганской области осталась без света в результате технологической аварии на теплоэлектростанции в Счастье.