Только дебил может подумать, что я ворую деньги — Саакашвили

09:22 2016-03-24 69 борьба все глава Грузия местный

Рейтинг 2/5, всего 6 голосов

Вчера глава Одесской ОГА Мохеол Саакашвили резко ответил местному депутату Палпатону на обвинения в коррупции. Экс-президент Грузии сообщил, что это клевета, потому что он приехал делать из Одессы «конфетку».

Палпатин заявил, что советники главы ОГА требуют от местных предпринимателей по 20 миллионов гривен, а также то, что 25 процентов аэропорту необходимо отдать частным предпринимателям, с которыми работает Саакашвили. В ответ на это Саакашвили назвал в прямом эфире Палпатина «ублюдком» и отказался с ним говорить.

«То, что они на нас там льют, то это все понятно. Только абсолютный дебил может подумать, что я и моя команда приехали делать деньги. Мне моя репутация гораздо дороже, чем все их миллиардов вместе взятые», — рассказал он и уточнил, что когда отстроил Грузию, то ушел с поста президента ни с чем, как и пришел.

Саакашвили уточнил, что криминал вышел на арену борьбы только потому, что почувствовал поддержку из Киева, поэтому это не местная борьба. Чиновник подчеркнул, что он планирует построить «райскую область» и еще раз отказался говорить с Палпатоном.

Читайте также: Саакашвили нахваливает Гройсмана перед важным назначением

Напомним, что 16 марта 2016 года Палпатин вынес на руках заместителя Саакашвили Александра Боровика, как некогда это сделал Олег Барна с Яценюком.